EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верите ?
Да
75% (96)
Нет
25% (32)
Всего голосов: 128
Prophet
Батяня
6419
6 июня 2009 года в 10:18

Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".

гамак

P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))

Автор
DarkVampire
10952
16 июня 2009 года в 10:55

И каждый пытается доказать что его выбор лучше. Зум это бесполезно проще вспомнить что было раньше и жить прошлыми взглядами. Не забывай что и раньше были сторонние консоли и они тоже были равны по мощности. Спорить то бессмысленно как я уже говорил проще вспомнить о том что было раньше и это будет самое лучшее что можно предложить.

Zoom-Zoom:

Ну лидировала какая-нибудь консоль и конкурентов ей не было:пс2,сега мега драйв,а сейчас грызня потому что консоль более,менее равны по популярности
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
16 июня 2009 года в 13:03

solidsnake.51:

Prophet:

Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".

гамак

P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))

А вот у ребят из Criterion на этот счёт совсем другое мнение.

Да к черту все эти мнения!!!! Нужно просто играть и не в шейдеры а в игры, а всю эту грызню оставить за порогом. Это должно волновать только Майкрософт, Сони да Нинтендо но не как не должно касатся геймеров.

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 13:44

меня волнует графика )

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
16 июня 2009 года в 13:51

axim:

меня волнует графика )

Чем? Неужели тебя волнует сколько полигонов вон на том дереве и сколько на очередном монстре которого ты после прохождения игры 70% забудешь?

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
16 июня 2009 года в 14:27
Меня волнует геймплей и сюжет,ну и графика чтобы не совсем убогая была
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
16 июня 2009 года в 15:07

Зум а кто - то в пиксели играет))). Таких сейчас немало в особенности среди парней лет по 12 - 15.

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 16:04

Всегда приятнее для глаз,когда модели чёткие и детализированы до мелочей

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
16 июня 2009 года в 16:19

Серега:

Всегда приятнее для глаз,когда модели чёткие и детализированы до мелочей

Знаешь одно дело приятно, другое когда графикс становится важнейшим пунктом. Вот и получается что люди играют в пиксели. Есть на нашем свете игра под названием Okami графическое исполнение которой выполненно в сел шейдинг. Модели там далееекооо не так хорошо детализированны как это привыкли видеть игроки в "Пиксели". И что проект стал от этого хуже? Отнюдь! В эту игру до сих пор интересно играть, а вот скажем тот же портатип или еще что нибудь затеряется на на фоне новых игр уже через пол года.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
16 июня 2009 года в 16:35

ну незнаю прататип крут, а оками своебразен - это разные вещи

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
16 июня 2009 года в 16:39

MASTERCHIEF:

ну незнаю прататип крут, а оками своебразен - это разные вещи

Я тебе не про крутость как таковую говорю. Крут сие понятие растяжимое, вчера это рыцари старой республики за номером два, завтра какая - нибудь убей зона 14. Все это со временем забывается, а вот понастоящему увлекательные и оригинальные проекты остаются надолго в памяти. Я вот сейчас не за что бы не сел играть в мега - крутую (на момент выхода) Black, но однако я до сих пор с удовольствием прохожу по пятому разу Bully.

+1 0   -1 0