EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3
Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".
P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))
И каждый пытается доказать что его выбор лучше. Зум это бесполезно проще вспомнить что было раньше и жить прошлыми взглядами. Не забывай что и раньше были сторонние консоли и они тоже были равны по мощности. Спорить то бессмысленно как я уже говорил проще вспомнить о том что было раньше и это будет самое лучшее что можно предложить.
Zoom-Zoom:
Ну лидировала какая-нибудь консоль и конкурентов ей не было:пс2,сега мега драйв,а сейчас грызня потому что консоль более,менее равны по популярности
solidsnake.51:
Prophet:
Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".
P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))
А вот у ребят из Criterion на этот счёт совсем другое мнение.
Да к черту все эти мнения!!!! Нужно просто играть и не в шейдеры а в игры, а всю эту грызню оставить за порогом. Это должно волновать только Майкрософт, Сони да Нинтендо но не как не должно касатся геймеров.
axim:
меня волнует графика )
Чем? Неужели тебя волнует сколько полигонов вон на том дереве и сколько на очередном монстре которого ты после прохождения игры 70% забудешь?
Зум а кто - то в пиксели играет))). Таких сейчас немало в особенности среди парней лет по 12 - 15.
Серега:
Всегда приятнее для глаз,когда модели чёткие и детализированы до мелочей
Знаешь одно дело приятно, другое когда графикс становится важнейшим пунктом. Вот и получается что люди играют в пиксели. Есть на нашем свете игра под названием Okami графическое исполнение которой выполненно в сел шейдинг. Модели там далееекооо не так хорошо детализированны как это привыкли видеть игроки в "Пиксели". И что проект стал от этого хуже? Отнюдь! В эту игру до сих пор интересно играть, а вот скажем тот же портатип или еще что нибудь затеряется на на фоне новых игр уже через пол года.
MASTERCHIEF:
ну незнаю прататип крут, а оками своебразен - это разные вещи
Я тебе не про крутость как таковую говорю. Крут сие понятие растяжимое, вчера это рыцари старой республики за номером два, завтра какая - нибудь убей зона 14. Все это со временем забывается, а вот понастоящему увлекательные и оригинальные проекты остаются надолго в памяти. Я вот сейчас не за что бы не сел играть в мега - крутую (на момент выхода) Black, но однако я до сих пор с удовольствием прохожу по пятому разу Bully.