EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3
Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".
P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))
Это всегда было хорошо, но кто же из нас слушал взрослых людей в то время когда из рук в руки передавали свежий картридж как драгоценность?) На самом деле игры это такая же часть массовой культуры как книги, литература, музыка. И к ней тоже нужно прививать вкус. В общей своей массе любой геймер который не имеет представление о индустрии побежит скажем за свежим NFS не задумавшись что он покупает или же скачивает проект китча. Более осмысленный любитель видеоигр имеющий голову на плечах уже не будет брать это, или же на крайний случай ознакомится с мнением других геймеров, скачает демо версию итд. Я считаю что нашим детям (коли они как и папа геймеры) нужно с детских лет прививать вкус к играм и скажем хорошей литературе, пусть эти два увлечения сосуществуют между собой и тогда будет полнейшая гармония в душе. При этом не нужно кидатся в крайность предлогая ребенку начинать скажем с Nes и любимого нами "Кота Феликса". Пусть скажем для начала поиграет в тот же Dogs Life или в нестареющую диснеевскую классику вроде Аладина на MD - SNES.
MASTERCHIEF:
DarkVampire:
я начинал с Стар Варс КотОР. так что я понимаю о чем ты! но лучше бы детки не играли столько в игры, а пошли в спортзал, или на гитарке попробывали - я вот отошел от всех этих игр , и считаю, что это хорошо
Zoom-Zoom:
Чем те ГоВ не угодил? Помоему можно поиграть,раслабиться
Ты сейчас про гирю или бога войны?
Гарик,все меняется,все меняется XD
Zoom-Zoom:
Гиря ГеоВ,а бог ГоВ,да и гиря тож норм игра
Гарик,все меняется,все меняется XD
Зум Бог войны продукт массового разжижения мозгов))) Иными словами китча. Рассуждения по этому поводу можешь прочитать выше).
Zoom-Zoom:
Ну это кому как,кому слешеры,а кому jrpg
=)) Я тебе сейчас не о жанре говорю)) И среди слешеров есть не китчевые продукты, к примеру Год Хэнд от кловер студио)