EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верите ?
Да
75% (96)
Нет
25% (32)
Всего голосов: 128
Prophet
Батяня
6419
6 июня 2009 года в 10:18

Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".

гамак

P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
16 июня 2009 года в 23:01
Ладно ты просто не понял суть гова)
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
16 июня 2009 года в 23:07

А суть то в чем?)) Мясо побольше, мозгов поменьше вот и вся суть)) В Год хэнде был концепт свой. Этакий разухабистый экшен в обертке треша. Что и придавала игре свой неповторимый харм.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
16 июня 2009 года в 23:27
ГоВ по своему хороша,не всем же она должна нравится,меня допустим гта4 бесит,а многим нравится
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
17 июня 2009 года в 10:15

Зум не одного тебя получается=)) На самом деле практически каждая игра нового поколения продукт китча и с этим ничего не поделаешь. Рынок требует, а разработчики не дураки создавать игры себе в убыток. Во времена PS2., XBOX and GameCube были такие смелчаки, таже кловер студию с ихним виртуал Джой, Оками и Год Хэнд. Но по обычной тенденции эти студии в момент закрываются...)

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 12:50

DarkVampire:

Зум не одного тебя получается=)) На самом деле практически каждая игра нового поколения продукт китча и с этим ничего не поделаешь. Рынок требует, а разработчики не дураки создавать игры себе в убыток. Во времена PS2., XBOX and GameCube были такие смелчаки, таже кловер студию с ихним виртуал Джой, Оками и Год Хэнд. Но по обычной тенденции эти студии в момент закрываются...)

А вот тут я с тобой не согласен. В PSN и XBLA очень много креативных вещей, конечно, они не такие масштабные, но все равно, играть можно!

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 12:55

да хватит холиварить

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
17 июня 2009 года в 13:30

axim:

DarkVampire:

А вот тут я с тобой не согласен. В PSN и XBLA очень много креативных вещей, конечно, они не такие масштабные, но все равно, играть можно!

Я в данном случае про коробочные издания говорил))

milko:

да хватит холиварить

Это называется оффтоп) Тема к нему расспологает сама)

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 14:17

milko:

да хватит холиварить

ололо, причем тут холивар то? или ты просто сумничать решил?))))

DarkVampire:

Я в данном случае про коробочные издания говорил))

Ну с коробочными да... но еще не все потеряно, скоро мы получим новый проект от TeamICO и это уже креатиффф)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
17 июня 2009 года в 15:43

да, плюс хэви рейн и мы в раю))) А там может и новая часть шенму подоспеет)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
17 июня 2009 года в 15:47

DarkVampire:

пс3 всем покажет Киллзоной 3 хДДДДД

вот это будет игра!

+1 0   -1 0