EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3
Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".
P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))
А суть то в чем?)) Мясо побольше, мозгов поменьше вот и вся суть)) В Год хэнде был концепт свой. Этакий разухабистый экшен в обертке треша. Что и придавала игре свой неповторимый харм.
Зум не одного тебя получается=)) На самом деле практически каждая игра нового поколения продукт китча и с этим ничего не поделаешь. Рынок требует, а разработчики не дураки создавать игры себе в убыток. Во времена PS2., XBOX and GameCube были такие смелчаки, таже кловер студию с ихним виртуал Джой, Оками и Год Хэнд. Но по обычной тенденции эти студии в момент закрываются...)
DarkVampire:
Зум не одного тебя получается=)) На самом деле практически каждая игра нового поколения продукт китча и с этим ничего не поделаешь. Рынок требует, а разработчики не дураки создавать игры себе в убыток. Во времена PS2., XBOX and GameCube были такие смелчаки, таже кловер студию с ихним виртуал Джой, Оками и Год Хэнд. Но по обычной тенденции эти студии в момент закрываются...)
А вот тут я с тобой не согласен. В PSN и XBLA очень много креативных вещей, конечно, они не такие масштабные, но все равно, играть можно!
axim:
DarkVampire:
А вот тут я с тобой не согласен. В PSN и XBLA очень много креативных вещей, конечно, они не такие масштабные, но все равно, играть можно!
Я в данном случае про коробочные издания говорил))
milko:
да хватит холиварить
Это называется оффтоп) Тема к нему расспологает сама)
milko:
да хватит холиварить
ололо, причем тут холивар то? или ты просто сумничать решил?))))
DarkVampire:
Я в данном случае про коробочные издания говорил))
Ну с коробочными да... но еще не все потеряно, скоро мы получим новый проект от TeamICO и это уже креатиффф)
да, плюс хэви рейн и мы в раю))) А там может и новая часть шенму подоспеет)