Killzone 2 Online | Clan °°The Russian Glory°°
Всё о жизни PRO клана.
Ну так что, начнём всё с того, что клан "РОССИЯ" перестроился в новый клан "The Russian Glory" состоять клан будет только из ПРО, нубью нет места в нашем клане. Всех желаюших попасть в наш клан, ожидает тяжёлый отбор, так как костяк клана уже сушествует. Гарнитура, отличный нывак командной игры, минимальный Кд рэйтинг 1,5 обезателен при вступлении в клан. Да и наличие путёвого интернета тоже потребуется. Клан ставит перед собой цель войти в ТОР 10 для достижения цели мы зделаем всё
что в наших силах.
Russki:
DAM_B_TbIKBY:
Russki:
Мдааа... давненько я не видел такого отстойного мультиплеера как в КЗ2 :)
И что отстойного в мультиплэе в КЗ2. Так и скажи что убить некого не смог. Нуубис.
Не тупи василий! :)
Через 3 часа игры был уже лейтенантом.
Если честно я был в шоке от такого мультиплеера! Я ожидал совсем другого!
Столько ждал этой игры и дождался... Как видно никто (разработчики) особо не парился при создании мультиплеера основной упор сделали на сингл :( да и тот больше похож на голимый тир. Спасает только графика.
Извините если задел чьи то чувства! :) Просто высказал свое личное мнение.
Какого такого мултиплаэра *???????? Обосновывай своё мнение, а не тупо его высказывай. Пока вижу тупую писанину без фактов.
Скачал новые карты иду тестировать кто сомной? Сервер The Russian Glory- pasword 1983
кАРТЫ зачётные всем брать. 1" target="_blank">www.gametrailers.com/video/flash-killzone-2/51411
Goodnight_Nurse:
Короче следующий раз я не играю тактиком, кто у нас хороший тактик пусть кидает точки прям в комнаты с установкой С4, чтобы сразу же там дохнуть как вчера это делали RUE.
эТО правда что твою плойку забантли на вечно?
Ядерный удар на одной карте супер.
эТО правда что твою плойку забантли на вечно?
Да, на вечно или нет, не знаю, но то, что это случилось вчера именно перед выходом новых карта, это охиреть можно, что я попал в этот хз какой маленький % забаненых.
DAM_B_TbIKBY, вчера ты в игре упомянул, что у тебя наушники 5.1 . Подскажи какая марка и модель. И как они тебе?
Sharkon 5.1 Xtatic digital в КЗ2 они не помогают. Это не КОД4-5. Цена 120 евро, оч хорошие ток, шнуров много, длинный кабель.

Russki:
кстати играешь ты херово.
Vanya:
Russki:
кстати играешь ты херово.
тОто я думаю чего челу КЗ2 не попёр.
MASTERCHIEF:
ну как вошли в 10ку уже, ПРО клан? хд)
Нессы в трусы мы уже на 54 месте.
88% выигранных игр отличный результат.
1852 игры
17 выигранных турниров
220317 Доблести
Я ДУМАЮ МЫ ЛУДШИЕ ИЗ ВСЕХ РУССКИХ КЛАНОВ.
Сижу я и удевляюсь как клан номер 2 сливает клану номер 1 игру, как в кланах по одному человеку а доблести 800000 ЛоЛ. Не ТОП10 а ТОП кто кого наепал. Очьнь обидно что разрабы этого не предвидели.
партизан, последняя неделька правда хорошей выдалась
1852 игры ?? это откуда и что за цифра?