Killzone 2 Online | Clan °°The Russian Glory°°
Всё о жизни PRO клана.
Ну так что, начнём всё с того, что клан "РОССИЯ" перестроился в новый клан "The Russian Glory" состоять клан будет только из ПРО, нубью нет места в нашем клане. Всех желаюших попасть в наш клан, ожидает тяжёлый отбор, так как костяк клана уже сушествует. Гарнитура, отличный нывак командной игры, минимальный Кд рэйтинг 1,5 обезателен при вступлении в клан. Да и наличие путёвого интернета тоже потребуется. Клан ставит перед собой цель войти в ТОР 10 для достижения цели мы зделаем всё
что в наших силах.
Рони Морейра:
DAM_B_TbIKBY:
Я постояно в топе играю больше ТДМ так как в мисиях можно просто напросто обманывать а не играть лудше а так стреляешь лудше всех и не стойшь на месте то ты в топе. Да и в ТДМ у нас отрублены Базуки и снайперки. Мы не нубьё, бегать с оружием для детей и крыс.
меня возьмёшь?я правдо играть не умеею и кз2 у мя нет...
Есть такая глава в правилах. Развот других на флуд так вот ты как раз на флуд и нарываешся. Смотри ещё крестик и ты в АУТЕ. нЕ успел дописать а тебя уже забанили, + Модеру.
6-1 Мы лудшие среди Русских кланов, которые мне известны.
Игра у нас по слаженей была. Ну и тактически обманывать врага мы тоже не плохо умеем, нас в нечестной игре не упрекнут.
Завтра кстати КВ 2vs2, тоже против RUE, Вадим надеется на победу в стрельбе ну это мы завтро увидем. 
Мне еще на джойстик бы всем кланом скинутсья, а то я раздолбаным в прямом смысле играю, влева все время заедает :)
Goodnight_Nurse:
Мне еще на джойстик бы всем кланом скинутсья, а то я раздолбаным в прямом смысле играю, влева все время заедает :)
Тебе скоро не до джойстика будет 
DAM_B_TbIKBY:
Если сможешь убивать больше чем умирать, то зацепит.
Фсех убью один останусь!Опыт есть 7 месяцев Call of Duty 4!
хРомыЧх:
DAM_B_TbIKBY:
Если сможешь убивать больше чем умирать, то зацепит.
Фсех убью один останусь!Опыт есть 7 месяцев Call of Duty 4!
Ты только что процитировал Гару.Здесь обсуждаеться КЗ2, а не код4.
ambal:
Ты только что процитировал Гару.Здесь обсуждаеться КЗ2, а не код4.
Оффтоп получилсо я просто спросил за мультиплеер как он мне дали короткое FAQ !
P.S. Фсе ясно