Killzone 2 Online | Clan °°The Russian Glory°°
Всё о жизни PRO клана.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
2 июня 2009 года в 10:11

Ну так что, начнём всё с того, что клан "РОССИЯ" перестроился в новый клан "The Russian Glory" состоять клан будет только из ПРО, нубью нет места в нашем клане. Всех желаюших попасть в наш клан, ожидает тяжёлый отбор, так как костяк клана уже сушествует. Гарнитура, отличный нывак командной игры, минимальный Кд рэйтинг 1,5 обезателен при вступлении в клан. Да и наличие путёвого интернета тоже потребуется. Клан ставит перед собой цель войти в ТОР 10 для достижения цели мы зделаем всё что в наших силах.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 июня 2009 года в 14:56

razgulnov:

Юрас:

Народ, а во сколько в основном играете и как называется вашь сервак? Вчера на сервак Russian Devils, но там одни буржуи мля были. Я не супер игрок и играю редко, но иногда хочется побегать со своими. Странно что по моей общей статистике меня убивали больше, чем я, хотя уверен что наоборот - я в основ первой тройке-пятерке игроков стоял. Да конечно бывают косяки, когда защищаешь точку - я особо там не думаю, а стараю не дать захватить, взорвать и т.д.

не ты ли вчера был на сервере "РУССКИЕ СЮДА"??? карта академия Радека.. прикольно там было слышать русскую речь наконец-то. У меня вопрос. Уменя такое ощущение что я слышу голос противников. Как-то глупо слышать, что они замышляют и ругаются когда я их убиваю или радуются, если убили меня.. Что за глюк??? По-моему так не должно быть.

Ты 100% новичок раз такое пишешь.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
26 июня 2009 года в 15:04

Да я не знал. Просто раньше на испанском и немецком орали и ничего не понятно было... Спасибо что разьяснили.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 июня 2009 года в 08:00

Как вам, мой баннер?

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
29 июня 2009 года в 10:11

razgulnov:

Юрас:

Народ, а во сколько в основном играете и как называется вашь сервак? Вчера на сервак Russian Devils, но там одни буржуи мля были. Я не супер игрок и играю редко, но иногда хочется побегать со своими. Странно что по моей общей статистике меня убивали больше, чем я, хотя уверен что наоборот - я в основ первой тройке-пятерке игроков стоял. Да конечно бывают косяки, когда защищаешь точку - я особо там не думаю, а стараю не дать захватить, взорвать и т.д.

не ты ли вчера был на сервере "РУССКИЕ СЮДА"??? карта академия Радека.. прикольно там было слышать русскую речь наконец-то. У меня вопрос. Уменя такое ощущение что я слышу голос противников. Как-то глупо слышать, что они замышляют и ругаются когда я их убиваю или радуются, если убили меня.. Что за глюк??? По-моему так не должно быть.

Нее, на этом серваке меня не былы.

Мне кто-нибудь ответит на мой вопрос?:) И еще не понятно почему не всегда показываются лоби - т.е. жму обновить, вижу сервак, например "Русские", пытаюсь войти, говорит нет мест, жму еще раз обновить и сервака нет... Через какое-то время опять вижу сервак.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 июня 2009 года в 16:22

Юрас:

razgulnov:

Юрас:

Мне кто-нибудь ответит на мой вопрос?:) И еще не понятно почему не всегда показываются лоби - т.е. жму обновить, вижу сервак, например "Русские", пытаюсь войти, говорит нет мест, жму еще раз обновить и сервака нет... Через какое-то время опять вижу сервак.

А зачем ты ломишься на сервер, если он пишет, что нет мест?

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
29 июня 2009 года в 17:15

DAM_B_TbIKBY:

Юрас:

razgulnov:

Юрас:

А зачем ты ломишься на сервер, если он пишет, что нет мест?

Так он бывает показывает, что пару мест есть, а конектишься - нет... или наоборот. Я частенько так ломлюсь, ломлюсь и в итоге захожу:)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 июня 2009 года в 00:00

На моём блоге, теперь постоянно поевляются новыё HD обои на разные темы, заглядывайте по чашё и оставляйте коментарий и пожелания. Жмите на баннер в низу.

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 20:05

А вы какой контроллер юзаете? Dualshock или FragFX?

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 20:52

BuZZworld:

А вы какой контроллер юзаете? Dualshock или FragFX?

В киллзоне нормально только вторая версия фрага работает, а их раз, два и обсчелся. Да и не дает фраг преимущества в бою, это миф. Купи сам, проверь)))

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 21:17

Ну я тогда буду наслаждаться игрой на дуале)Я уже привык к нему)

+1 0   -1 0