Killzone 2 Online | Clan °°The Russian Glory°°
Всё о жизни PRO клана.
Ну так что, начнём всё с того, что клан "РОССИЯ" перестроился в новый клан "The Russian Glory" состоять клан будет только из ПРО, нубью нет места в нашем клане. Всех желаюших попасть в наш клан, ожидает тяжёлый отбор, так как костяк клана уже сушествует. Гарнитура, отличный нывак командной игры, минимальный Кд рэйтинг 1,5 обезателен при вступлении в клан. Да и наличие путёвого интернета тоже потребуется. Клан ставит перед собой цель войти в ТОР 10 для достижения цели мы зделаем всё
что в наших силах.
MASTERCHIEF:
хРомыЧх:
Немного не в тему а вот 256кбсек хватит дя KillZone 2??
у меня 512 отлично идет, если одновременно с компа ютьюб смотришь, но микрофон чето слабенько фурычит
И ЗАКАНЧИВАЕМ ПИСАТЬ В Russian Glory офф !!
Егегей толпа нука затёрли свой офтоп.
DAM_B_TbIKBY:
Давно уже закончили флуд!
P.S.ненадо начинать новый!
Goodnight_Nurse:
Короче следующий раз я не играю тактиком, кто у нас хороший тактик пусть кидает точки прям в комнаты с установкой С4, чтобы сразу же там дохнуть как вчера это делали RUE.
Неволноватся тут
главное победа, всё на 100% и не должно было пройти. Без косяков не бывает + играли против сильного клана всех поздравляю с 25 победой. И очередным выиграным турниром. Все были на высоте.
хРомыЧх:
DAM_B_TbIKBY:
Давно уже закончили флуд!
P.S.ненадо начинать новый!
Затери свои посты и ты молодец.
Russki:
Мдааа... давненько я не видел такого отстойного мультиплеера как в КЗ2 :)
И что отстойного в мультиплэе в КЗ2. Так и скажи что убить некого не смог. Нуубис.
Russki:
как давно не видел?
Russki:
Давненько я не слышал, такой маразматичный бред.
DAM_B_TbIKBY:
Russki:
И что отстойного в мультиплэе в КЗ2. Так и скажи что убить некого не смог. Нуубис.
Не тупи василий! :)
Через 3 часа игры был уже лейтенантом.
Если честно я был в шоке от такого мультиплеера! Я ожидал совсем другого!
Столько ждал этой игры и дождался... Как видно никто (разработчики) особо не парился при создании мультиплеера основной упор сделали на сингл :( да и тот больше похож на голимый тир. Спасает только графика.
Извините если задел чьи то чувства! :) Просто высказал свое личное мнение.
Тут, как видешь тема:The Russian Glory. Хорош флудить тут.А насчет летинанта, я уже через день Генералом был
Russki:
DAM_B_TbIKBY:
Russki:
Не тупи василий! :)
Через 3 часа игры был уже лейтенантом.
Если честно я был в шоке от такого мультиплеера! Я ожидал совсем другого!
Столько ждал этой игры и дождался... Как видно никто (разработчики) особо не парился при создании мультиплеера основной упор сделали на сингл :( да и тот больше похож на голимый тир. Спасает только графика.
Извините если задел чьи то чувства! :) Просто высказал свое личное мнение.
а почему ты решил высказаться именно в этой теме? тролль?