Killzone 2 Online | Clan °°The Russian Glory°°
Всё о жизни PRO клана.
Ну так что, начнём всё с того, что клан "РОССИЯ" перестроился в новый клан "The Russian Glory" состоять клан будет только из ПРО, нубью нет места в нашем клане. Всех желаюших попасть в наш клан, ожидает тяжёлый отбор, так как костяк клана уже сушествует. Гарнитура, отличный нывак командной игры, минимальный Кд рэйтинг 1,5 обезателен при вступлении в клан. Да и наличие путёвого интернета тоже потребуется. Клан ставит перед собой цель войти в ТОР 10 для достижения цели мы зделаем всё
что в наших силах.
А вы стали по честнаку или слили с клана РОССИЯ очки?)))))
Если по честнаку то это конечно очень круто. Молодцы! Причем слово Russian в названии вашего клана показывает, что именно русские сделали это.
МАЛАДЦЫ!!!
Apocto1:
Всем спасибо!!!
Привет!! Апостол, все в силе по поводу вчерашнего разговора?
sorokdimok:
Apocto1:
Всем спасибо!!!
Да! Заходи в клан, я скинул приглашение
Сегодня приду в 7-8 часов по Москве.Зайди в общение и увидешь приглашение в клан
sorokdimok:
Apocto1:
Всем спасибо!!!
Незнаю на данный момент кто играет сейчас! Ну зайди как сможешь и побазарь с Артиком, Добавь его в друзья и можете уже ити на КВ, Удачи, Приду присоединюсь
Apocto1:
sorokdimok:
Apocto1:
Всем спасибо!!!
Сегодня приду в 7-8 часов по Москве.Зайди в общение и увидешь приглашение в клан
sorokdimok:
Apocto1:
Всем спасибо!!!
Незнаю на данный момент кто играет сейчас! Ну зайди как сможешь и побазарь с Артиком, Добавь его в друзья и можете уже ити на КВ, Удачи, Приду присоединюсь
С радостью, но я на работе
sorokdimok:
Apocto1:
sorokdimok:
Apocto1:
Всем спасибо!!!
sorokdimok:
Apocto1:
Всем спасибо!!!
С радостью, но я на работе
Как придешь заходи не проблема
сПасибо.