Killzone 2 Online | Clan °°The Russian Glory°°
Всё о жизни PRO клана.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
2 июня 2009 года в 10:11

Ну так что, начнём всё с того, что клан "РОССИЯ" перестроился в новый клан "The Russian Glory" состоять клан будет только из ПРО, нубью нет места в нашем клане. Всех желаюших попасть в наш клан, ожидает тяжёлый отбор, так как костяк клана уже сушествует. Гарнитура, отличный нывак командной игры, минимальный Кд рэйтинг 1,5 обезателен при вступлении в клан. Да и наличие путёвого интернета тоже потребуется. Клан ставит перед собой цель войти в ТОР 10 для достижения цели мы зделаем всё что в наших силах.

25 июня 2009 года в 11:42

Народ, а где то обсуждается ваша вчерашняя затея?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
25 июня 2009 года в 13:32

Stariki:

Какая?

+1 0   -1 0
Удалён
Apocto1
11787
25 июня 2009 года в 13:56

Stariki:

На вашей странице клана отправлено СМС от Artika прочитайте и ответь кто за кто против

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
25 июня 2009 года в 14:39

Apocto1:

Stariki:

На вашей странице клана отправлено СМС от Artika прочитайте и ответь кто за кто против

А чё там, обьеденится он хочет?

+1 0   -1 0
Удалён
Apocto1
11787
25 июня 2009 года в 14:51

DAM_B_TbIKBY:

Apocto1:

Stariki:

Мы хотим об,единиться потому что надоело играть в двоем нам.Artik уезжает скоро

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
25 июня 2009 года в 15:07

Apocto1:

DAM_B_TbIKBY:

Apocto1:

Stariki:

Мы хотим об,единиться потому что надоело играть в двоем нам.Artik уезжает скоро

Да нет проблем обьединяйтесь.

Я не против.

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
26 июня 2009 года в 10:01

Народ, а во сколько в основном играете и как называется вашь сервак? Вчера на сервак Russian Devils, но там одни буржуи мля были. Я не супер игрок и играю редко, но иногда хочется побегать со своими. Странно что по моей общей статистике меня убивали больше, чем я, хотя уверен что наоборот - я в основ первой тройке-пятерке игроков стоял. Да конечно бывают косяки, когда защищаешь точку - я особо там не думаю, а стараю не дать захватить, взорвать и т.д.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 июня 2009 года в 13:54

Юрас:

Народ, а во сколько в основном играете и как называется вашь сервак? Вчера на сервак Russian Devils, но там одни буржуи мля были. Я не супер игрок и играю редко, но иногда хочется побегать со своими. Странно что по моей общей статистике меня убивали больше, чем я, хотя уверен что наоборот - я в основ первой тройке-пятерке игроков стоял. Да конечно бывают косяки, когда защищаешь точку - я особо там не думаю, а стараю не дать захватить, взорвать и т.д.

статистика не врёт, тут она идеальна.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
26 июня 2009 года в 14:41

Юрас:

не ты ли вчера был на сервере "РУССКИЕ СЮДА"??? карта академия Радека.. прикольно там было слышать русскую речь наконец-то. У меня вопрос. Уменя такое ощущение что я слышу голос противников. Как-то глупо слышать, что они замышляют и ругаются когда я их убиваю или радуются, если убили меня.. Что за глюк??? По-моему так не должно быть.

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 14:46

razgulnov:

Юрас:

не ты ли вчера был на сервере "РУССКИЕ СЮДА"??? карта академия Радека.. прикольно там было слышать русскую речь наконец-то. У меня вопрос. Уменя такое ощущение что я слышу голос противников. Как-то глупо слышать, что они замышляют и ругаются когда я их убиваю или радуются, если убили меня.. Что за глюк??? По-моему так не должно быть.

ты просто рядом с ними находился, поэтому и слышно, так можно палить противника если он рядом

+1 0   -1 0