Killzone 2 Online | Clan °°The Russian Glory°°
Всё о жизни PRO клана.
Ну так что, начнём всё с того, что клан "РОССИЯ" перестроился в новый клан "The Russian Glory" состоять клан будет только из ПРО, нубью нет места в нашем клане. Всех желаюших попасть в наш клан, ожидает тяжёлый отбор, так как костяк клана уже сушествует. Гарнитура, отличный нывак командной игры, минимальный Кд рэйтинг 1,5 обезателен при вступлении в клан. Да и наличие путёвого интернета тоже потребуется. Клан ставит перед собой цель войти в ТОР 10 для достижения цели мы зделаем всё
что в наших силах.
Короче КЗ2 это не куча фрагов на ровном месте, это намного сложнее. Многие кто был успешен в кОД4 слились в КЗ2 и поносят игру. Ну это только подтверждает что у некоторых командная игра на нуле.
DAM_B_TbIKBY:
Короче КЗ2 это не куча фрагов на ровном месте, это намного сложнее. Многие кто был успешен в кОД4 слились в КЗ2 и поносят игру. Ну это только подтверждает что у некоторых командная игра на нуле.
правильно нормальная командная игра это редкость .в основном народ не умеет действовать сообща.
DAM_B_TbIKBY:
6-1 Мы лудшие среди Русских кланов, которые мне известны.
Игра у нас по слаженей была. Ну и тактически обманывать врага мы тоже не плохо умеем, нас в нечестной игре не упрекнут.
Завтра кстати КВ 2vs2, тоже против RUE, Вадим надеется на победу в стрельбе ну это мы завтро увидем.
Вадим лучший - не только у нас, а среди всех русских кланов. Он классно играет- я думаю ВАМ есть чему у него поучиться.
bobriot:
DAM_B_TbIKBY:
Игра у нас по слаженей была. Ну и тактически обманывать врага мы тоже не плохо умеем, нас в нечестной игре не упрекнут.
Завтра кстати КВ 2vs2, тоже против RUE, Вадим надеется на победу в стрельбе ну это мы завтро увидем.
Вадим лучший - не только у нас, а среди всех русских кланов. Он классно играет- я думаю ВАМ есть чему у него поучиться.
И чего такого знает Вадим? Что то он не смог вас организовать в КВ. Да и по рейтингу он слабо отыграл.
У нас каждый игрок играет отлично, нам нечему учится у вас.
Да, когдя там КВ сегодня?
bobriot:
Против любого из вас - один на один вы проиграете. Но когда играет команда, он не может быть везде и всех организовывать.
У нас играют разные люди, кто-то хуже кто-то лучше. Но я думаю все научатся тактически играть. И тогда берегитесь.
Я бы на твоём месте так словами не раскидывался. Вчера один из вас попытался сыграть со мной 1на1 после 6-0 он ушол по делам. И что будет если Вадим нам всем по очереди проиграет в 1на1 Клан расформируете?
Пока вы будете учится, мы давно будем в Топ рейтинге, или ты думаеш мы будем вас ждать пока вы до нашего уровня подымитесь? Вчера мы по всем путктам вас обыграли ну а 1 Пункт был случайным.
bobriot:
DAM_B_TbIKBY:
Ты пошутил чтоле, мало того, что не говоря о себе, те люди которые играли вчера в КВ с вами выше его на голову, так до
Rus09219 ему как до луны, как по очкам, так и по К/Д.Это не самооценка, это анализ игры, даже если остальные отстовали.
Вот статистика Вадима KD 1.20 ну а вот к примеру моя 1.66 КД, чему мне учится?
DAM_B_TbIKBY:
Вот статистика Вадима KD 1.20 ну а вот к примеру моя 1.66 КД, чему мне учится?
а Рус лидер среди русских чтоли? на 1.57 несложно выйти
у меня друг частенько играет первый раз на консоли - дак у меня еще 1.22
А вообще у вас клан крутой, пацаны!