PSP GO! и официльные детали
Официальный анонс!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4
Unkillable Monster
5170
29 мая 2009 года в 17:52

Новая PSP – не чья-то фантазия, а объективная реальность.

За несколько дней до E3 2009, где и должна была состояться презентация обновленной консоли, в Сеть попали как фотографии, так и технические характеристики преемника нынешней PSP. Новая портативная консоль именуется PSP Go и укомплектована 16 GB встроенный флэш-памяти, поддержкой Bluetooth и экраном в 3.8 дьюймов, который ярче аж на 43 процента по сравнению со своим аналогом в PSP-3000. UMD-привода, как и предсказывали анонимы, нет и в помине. PSP Go воспринимает только цифровую дистрибуцию. Большего никаких UMD-извращений. Впрочем, Sony продолжит клепать коробочные издания игр. Естественно, чтобы поддержать морально и духовно владельцев старых версий PSP. Но основная масса игр будет потребляться через онлайновый магазинчик PS Store. В продажу PSP Go должна поступить осенью этого года.На этом хорошие новости не заканчиваются. Стало доподлинно известно, что сейчас идет активная разработка PSP-версии Gran Turismo и Metal Gear Solid. Больше подробностей прибудет на пресс-конференции Sony в рамках E3 2009.

ну,а сам красавчик отлично виден на 1 мин. 12 секунде

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 августа 2009 года в 22:36

ClearSky:

когда эта псп выйдет? осенью?

Да, в октябре примерно.

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
15 августа 2009 года в 22:37

Helghast59:

ClearSky:

когда эта псп выйдет? осенью?

Да, в октябре примерно.

отлично. возьму.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
16 августа 2009 года в 00:19

ClearSky:

Helghast59:

Да, в октябре примерно.

отлично. возьму.

я тож наверно

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
16 августа 2009 года в 00:23

Я так понял что без кредитки на неё игру не купить?

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
16 августа 2009 года в 00:34

Семён:

в сторе только по кредитке, или может с выходом этой псп у нас карты пополнения баланса для стора будут продавать
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
16 августа 2009 года в 00:37

milt:

Семён:

в сторе только по кредитке, или может с выходом этой псп у нас карты пополнения баланса для стора будут продавать

Вот это меня больше всего смущает.Если карты выйдут то будет супер)

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
16 августа 2009 года в 00:40

Семён:

milt:

Вот это меня больше всего смущает.Если карты выйдут то будет супер)

да смысла большова нет в этих картах т.к. они дороже номинала продаются, игры дороже будут обходиться. Проше кредитку зделать чем каждый раз переплачивать.
+1 0   -1 0
16 августа 2009 года в 23:17

Прошу прощение если повторюсь, но...

Характеристики новой модели портативной развлекательной системы PSP (PlayStation Portable) go (PSP-N1000)
Наименование продукта: PSP (PlayStation Portable) go
Код продукта: PSP-N1000
Примерные габариты: 128 x 16.5 x 69 мм (не считая кнопок и прочих выступающих над поверхностью элементов)
Примерный вес: 158 гр. (включая батарею)
Процессор: PSP CPU, работающий на динамично изменяющейся частоте от 1 до 333 МГц
Оперативная память: 64 Мб
Дисплей: диагональ 3.8 дюйма (96.5 мм), соотношение сторон «широкоэкранное» 16:9, тип матрицы TFT LCD (Full-Transparent), разрешение 480x272 пикселей, максимальное количество цветов — 16.77 млн.
Звук: встроенные миниатюрные стереодинамики.
Средства коммуникации и передачи данных: Wireless LAN (IEEE 802.11b) (Wi-Fi), Bluetooth 2.0 (EDR) High Speed USB (USB 2.0), карты памяти Memory Stick Micro(M2), встроенный микрофон
Коннекторы и входы: слот для карт памяти Memory Stick Micro(M2), порт USB (mini-B), DC OUT, DC IN 5V, вход для наушников, аналоговый видеовыход
Кнопки/переключатели: кнопки направления (вверх / вниз / влево / вправо), аналоговый контроллер, кнопки действий (треугольник, круг, крест, квадрат), левый и правый «шифты» (L / R), кнопка Start, кнопка Select, кнопка PS, переключатель Power / Hold, переключатель включения / выключения WLAN, кнопка изменения уровня яркости дисплея, кнопка отключения/включения звука, кнопки изменения громкости звука
Питание: литий-ионная батарея, адаптер переменного тока, зарядка от USB-порта
Встроенная память: 16 Гб.
Возможность блокировки системы родителями и запрет игр (Parental Control).
Поддержка оптических дисков UMD отсутствует
Беспроводные коммуникации: IEEE 802.11b (режим Infrastructure), режим Ad Hoc (объединение в единую сеть до 16 штук PSP), Bluetooth®2.0 (EDR).
Аксессуары в комплекте: адаптер переменного тока, USB-кабель, диск CD-ROM (Media Go)
Поддерживаемые форматы видео (Memory Stick Micro (M2) / встроенная память):
MPEG-4 Simple Profile (AAC)
H.264/MPEG-4 AVC Main Profile (AAC)
MP4 File Format
MPEG-4 Simple Profile (AAC LC)
H.264/MPEG-4 AVC Main Profile- CABAC только — (AAC LC) / Baseline Profile (AAC)
AVI
Motion JPEG (Linear PCM и μ-Lau)
Поддерживаемые форматы аудио (Memory Stick Micro (M2) / встроенная память):
ATRAC3™
ATRAC3plus™
MP3 (MPEG-1/2 Audio Layer3)
MP4 (MPEG-4 AAC)
WAVE (Linear PCM)
WMA (только стандарт Windows Media Audio 9) (Воспроизведение формата WMA необходимо активировать в настройках при наличии подключения к Интернету)
Поддерживаемые форматы изображений:
JPEG (DCF2.0/Exif2.21)
TIFF
BMP
GIF
PNG
Варианты цветовой гаммы корпуса новой модели портативной развлекательной системы PSPgo (PSP-N1000):
Наименование продукта: PSP (PlayStation Portable) go
Наименование цвета: «Черный рояль» (Piano Black)
Код продукта: PSP-N1000 PB
Наименование продукта: PSP (PlayStation Portable)
Наименование цвета: «Белый жемчуг» (Pearl White)
Код продукта: PSP-N1000 PW

На мой взгляд по сравненению с PSP-3008 различий то почти и нет и не думаю , что PSP-3008 подешевеет, т.к. Сони обещала продолжать поддержку предшественниц, т.е. выпускать их паралельно.

+1 0   -1 0
28 августа 2009 года в 12:29

А про цену кто нибудь что нибудь слышал??

+1 0   -1 0
3 сентября 2009 года в 21:02

Если дома есть Wi-Fi и в магазинах таки появятся карты оплаты PSN (с кредитками заморачиваться не хочу), то скачать можно будет ЛЮБУЮ игру для PSP?

Понятное дело, никто тут не провидец.

Но анонсируется все именно так или я что-то путаю?

+1 0   -1 0