PSP GO! и официльные детали
Официальный анонс!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4
Unkillable Monster
5170
29 мая 2009 года в 17:52

Новая PSP – не чья-то фантазия, а объективная реальность.

За несколько дней до E3 2009, где и должна была состояться презентация обновленной консоли, в Сеть попали как фотографии, так и технические характеристики преемника нынешней PSP. Новая портативная консоль именуется PSP Go и укомплектована 16 GB встроенный флэш-памяти, поддержкой Bluetooth и экраном в 3.8 дьюймов, который ярче аж на 43 процента по сравнению со своим аналогом в PSP-3000. UMD-привода, как и предсказывали анонимы, нет и в помине. PSP Go воспринимает только цифровую дистрибуцию. Большего никаких UMD-извращений. Впрочем, Sony продолжит клепать коробочные издания игр. Естественно, чтобы поддержать морально и духовно владельцев старых версий PSP. Но основная масса игр будет потребляться через онлайновый магазинчик PS Store. В продажу PSP Go должна поступить осенью этого года.На этом хорошие новости не заканчиваются. Стало доподлинно известно, что сейчас идет активная разработка PSP-версии Gran Turismo и Metal Gear Solid. Больше подробностей прибудет на пресс-конференции Sony в рамках E3 2009.

ну,а сам красавчик отлично виден на 1 мин. 12 секунде

8 июня 2009 года в 10:21

У меня никогда не было ПСП и никогда ее не хотел, но эту хрень обязательно куплю: очень стильный девайс, играться врядле буду ЗЫ3 хватает, но так в отпуск аль еще куда, жане подсуну мож ей понравиться, штоб не было типа "сколько можно играться".

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 июня 2009 года в 01:36

Поддержка Bluetooth®
Поддержка Bluetooth позволит игрокам подсоединять к консоли такие внешние устройства, как наушники, гарнитуру с микрофоном*5 и беспроводной контроллер для PS3 (DUALSHOCK®3 или SIXAXIS®) *6 для более комфортного просмотра видео с PSP на экране телевизора. радел-новости

ВОТ ЕТО КЛАСС! представляю уже людей в метро! на коленке пспГО , а в руках сиксаксис ХДД

+1 0   -1 0
2 августа 2009 года в 23:14

Кто знает как можно будет UMD-игры на PSPS Go! закинуть??

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
2 августа 2009 года в 23:16

Greg_:

Через спешл программу.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 августа 2009 года в 23:16

Greg_:

Если PSP GO будут поддерживать игры в формате CSO или ISO,то я помогу тебе их перекодировать и закинуть.А если не может читать,то никак.

Pepsiman:

Через спешл программу.

псп го 99% не будет поодерживать формат кодировки.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
2 августа 2009 года в 23:18

COD4:

Greg_:

Если PSP GO будут поддерживать игры в формате CSO или ISO,то я помогу тебе их перекодировать и закинуть.А если не может читать,то никак.

Pepsiman:

Через спешл программу.

псп го 99% не будет поодерживать формат кодировки.

ЛоЛ.

Через комп можно будет игру залить.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 августа 2009 года в 23:19

ЛоЛ.

и куда ты их зальешь?Нужно в папку ISO,а папка исо если создашь все равно не будет рабоатть,надо прошивать,а на псп го,100% не будет пиратства.не спорь со мной,а сам занимаюсь прошивкой псп в кастом и т.д.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
2 августа 2009 года в 23:29

COD4:

ЛоЛ.

и куда ты их зальешь?Нужно в папку ISO,а папка исо если создашь все равно не будет рабоатть,надо прошивать,а на псп го,100% не будет пиратства.не спорь со мной,а сам занимаюсь прошивкой псп в кастом и т.д.

Ты E3 вообще не смотрел???

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 августа 2009 года в 23:30

Pepsiman:

как раз таки смотрел.И слышал чето про юмд,но понятие не имею как?Если тока они не разрешат такую систему.

Не профоцируй на флуд!

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
2 августа 2009 года в 23:30

COD4:

Pepsiman:

как раз таки смотрел.И слышал чето про юмд,но понятие не имею как?Если тока они не разрешат такую систему.

Значит ты не знаешь английский.....

+1 0   -1 0