PSP GO! и официльные детали
Официальный анонс!
Новая PSP – не чья-то фантазия, а объективная реальность. 
За несколько дней до E3 2009, где и должна была состояться презентация обновленной консоли, в Сеть попали как фотографии, так и технические характеристики преемника нынешней PSP. Новая портативная консоль именуется PSP Go и укомплектована 16 GB встроенный флэш-памяти, поддержкой Bluetooth и экраном в 3.8 дьюймов, который ярче аж на 43 процента по сравнению со своим аналогом в PSP-3000. UMD-привода, как и предсказывали анонимы, нет и в помине. PSP Go воспринимает только цифровую дистрибуцию. Большего никаких UMD-извращений. Впрочем, Sony продолжит клепать коробочные издания игр. Естественно, чтобы поддержать морально и духовно владельцев старых версий PSP. Но основная масса игр будет потребляться через онлайновый магазинчик PS Store. В продажу PSP Go должна поступить осенью этого года.На этом хорошие новости не заканчиваются. Стало доподлинно известно, что сейчас идет активная разработка PSP-версии Gran Turismo и Metal Gear Solid. Больше подробностей прибудет на пресс-конференции Sony в рамках E3 2009.
ну,а сам красавчик отлично виден на 1 мин. 12 секунде
diman88:
по мне если будет раздвижная платформа тогда эту тоже уронил и нету!!!
Появились фотки - у нее весь каркас из металла. В принципе, 249 у.е. - да 16 гигов памяти - заманчиво дешевле 3000 + карта 16 гигов.
ClearSky:
брать. только ради нового мгс
В МГС можно и на сторай ПСП будет играть. Никакого деления ПСП по версиям не будет, во все игры можно будет играть на всех версиях портативки. Технически ПСП Го не мощнее старых ПСП
Zoom-Zoom:
Как не мощнее оО,мощнее вроде должна же быть
Неа. Если они сделают её мощнее, то выйдет, что на неё будут выходить более продвинутые игры, которые не будут идти на старых ПСП. Это кидаловом будет называться
Рони Морейра:
там экран ярче и игры буду смотреться лучше....
Там будет функция более светлого экрана. Я смотрел скрины, с ним цвета теряют насыщенность