PSP GO! и официльные детали
Официальный анонс!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4
Unkillable Monster
5170
29 мая 2009 года в 17:52

Новая PSP – не чья-то фантазия, а объективная реальность.

За несколько дней до E3 2009, где и должна была состояться презентация обновленной консоли, в Сеть попали как фотографии, так и технические характеристики преемника нынешней PSP. Новая портативная консоль именуется PSP Go и укомплектована 16 GB встроенный флэш-памяти, поддержкой Bluetooth и экраном в 3.8 дьюймов, который ярче аж на 43 процента по сравнению со своим аналогом в PSP-3000. UMD-привода, как и предсказывали анонимы, нет и в помине. PSP Go воспринимает только цифровую дистрибуцию. Большего никаких UMD-извращений. Впрочем, Sony продолжит клепать коробочные издания игр. Естественно, чтобы поддержать морально и духовно владельцев старых версий PSP. Но основная масса игр будет потребляться через онлайновый магазинчик PS Store. В продажу PSP Go должна поступить осенью этого года.На этом хорошие новости не заканчиваются. Стало доподлинно известно, что сейчас идет активная разработка PSP-версии Gran Turismo и Metal Gear Solid. Больше подробностей прибудет на пресс-конференции Sony в рамках E3 2009.

ну,а сам красавчик отлично виден на 1 мин. 12 секунде

30 мая 2009 года в 03:07
Во что я больше верю, так это в больший заряд батареи+та же начинка, так что брать ее лишь из-за дизайна смысла нет, лучше подождать псп2
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
30 мая 2009 года в 10:55

всю правду узнаем совсем скоро

это картинка фейк,так как шифты нажмешь и псп закроется,короче ждем е3,жду не дождусь новой пихи

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
30 мая 2009 года в 11:55

Интересно за сколько времени Алекс её хакнет

+1 0   -1 0
31 мая 2009 года в 02:03

ВОТ! Джойстик, разумеется, есть, шифты где надо, спецификации указаны, фейком не пахнет. Думаю, стоит обновить первый пост, потому что это оно.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
31 мая 2009 года в 08:21

Zoom-Zoom:

алекс уже давно не тот...

+1 0   -1 0
31 мая 2009 года в 08:25

Расстроило больше всего то, что так и не сделали второго стика, да и размещение этого стика, на мой взгляд, не очень удобно! Да и сколько можно выпускать ПСП с одним и тем же железом! Хоть UMD убрали нахрен!!!

+1 0   -1 0
31 мая 2009 года в 08:37

Добавили бы второй стик, и играть в шутеры было бы одно удовольствие!

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
31 мая 2009 года в 10:01

BuZZworld:

Не, это фейк, эргономика просто убийсвтвенная, этот фанарт в инете проскользнул еще в 2008 году, а сони не будет так лажать с эргономикой

+1. Сони кажется уже делала заявление что новая PSP будет идентична Slim только без привода. Насчет внетренней памяти я не думаю что 16 Гб будет Этого хватит на 10 игр.

В свете тенденции к совместимости всех устройств от сони, делать следующую псп без джойстика это глупо. Все домашние развлекательные системы (и мобильные тоже псп, сониэрики телефоны) в скором времени создадут единую среду устройств в доме. Мультимедиа сервер для всего+ взаимозаменяемость +

SLAVIK-95:

Добавили бы второй стик, и играть в шутеры было бы одно удовольствие!

Хммм...и так тормоза, а так ваще мучение. Вспони Резистанс ... в принице кнопки как правый стик неплохо.

Zoom-Zoom:

Я думаю что железо будет тоже, ну хард воткнут... Пока жива 5.03 и чикен или классическая пандора все ок, считай взломали. Впринципе и 3000 тоже взломана, ведь HUD можно грузить, правда выключаться нельзя...

+1 0   -1 0
31 мая 2009 года в 11:01

а вот и нет,это и есть новая gcg///c чем всех и поздравляю...

+1 0   -1 0
31 мая 2009 года в 12:43

меня удивило то, что блютус воткнули..

А по поводу пандоры - это врятли, аккум не съёмный ведь, да и прошивка будет скорее всего другая и без поддержки tiff, так что ждать взлома придётся долго

+1 0   -1 0