PSP GO! и официльные детали
Официальный анонс!
Новая PSP – не чья-то фантазия, а объективная реальность. 
За несколько дней до E3 2009, где и должна была состояться презентация обновленной консоли, в Сеть попали как фотографии, так и технические характеристики преемника нынешней PSP. Новая портативная консоль именуется PSP Go и укомплектована 16 GB встроенный флэш-памяти, поддержкой Bluetooth и экраном в 3.8 дьюймов, который ярче аж на 43 процента по сравнению со своим аналогом в PSP-3000. UMD-привода, как и предсказывали анонимы, нет и в помине. PSP Go воспринимает только цифровую дистрибуцию. Большего никаких UMD-извращений. Впрочем, Sony продолжит клепать коробочные издания игр. Естественно, чтобы поддержать морально и духовно владельцев старых версий PSP. Но основная масса игр будет потребляться через онлайновый магазинчик PS Store. В продажу PSP Go должна поступить осенью этого года.На этом хорошие новости не заканчиваются. Стало доподлинно известно, что сейчас идет активная разработка PSP-версии Gran Turismo и Metal Gear Solid. Больше подробностей прибудет на пресс-конференции Sony в рамках E3 2009.
ну,а сам красавчик отлично виден на 1 мин. 12 секунде
http://n4g.com/psp/News-405345.aspx - даже не смешно. Еще нет 10 октября, а PSP Go УЖЕ взломали.
Компания Sony пошли на многое, на предотвращение истории с аккумулятором Пандоры в PSPgo, но очевидно отнеслись с меньшим приоритетом по защите програмной части Go. Всего за несколько дней после запуска новой PSP,хорошему человеку из FreePlay удалось запустить неподписанный код на Go.
Воспользовавшись модифицированными SAVE DATA он смог изменить некоторую информацию на флэш диске PSP. Это говорит об отсутствии Custom Firmware, детишки. Но тем не менее, впечатляет и, возможно инженерам Сони сейчас стыдно , учитывая, как быстро обошли защиту новой Psp.
Херес Kicker: FreePlay пока не планируют публиковать в сеть данный волшебный код, но по крайней мере вы можете спать спокойно, зная, что доморощенный код существует.

ms-nn:
кто нибудь посоветуйте!!!Что лучше псп го или псп(3008,3000,2000,1000)
я бы го взял, с 1000 и 2000 дело имел. Карты памяти вся мишуру, а тут сразу 16 гигов впаяно
Helghast59:
ms-nn:
кто нибудь посоветуйте!!!Что лучше псп го или псп(3008,3000,2000,1000)
я бы го взял, с 1000 и 2000 дело имел. Карты памяти вся мишуру, а тут сразу 16 гигов впаяно
А мне zoom-zoom говорит что псп го обычная!!!И советует купить псп 2000!!!
ms-nn:
Helghast59:
А мне zoom-zoom говорит что псп го обычная!!!И советует купить псп 2000!!!
Ну если будешь в магазе брать, то нормальным способом её не прошить. Только через чекен, а это гемор её тот. А го мне больше нравится, друг уже её в руках держал говорит что очень похожа на яфон.
учитывая что у го-шки аккамулятор не съемный, для мня например это будет очень не удобно.
как обстоят дела с читалками книг на го-шке?
PSP Gо и Tethering
Скоро на PSP Go появится функция Tethering (привязывание). Эта функция будет соединять PSP с мобильным телефоном и тем самым можно будет заняться серфингом в интернете.
С Tethering можно заходить в интернет в любое время и в любом месте, будь то PSP-Store или любые другие страницы интернета.
Все это звучит прекрасно и хорошо, но какая будет цена за все это удовольствие? В среднем за 20 Мб цена составляла бы 60 евро, эта цена попросту неприемлема.
Кто нибудь видел в продаже в Москве оригинальные аксессуары к PSP Go? Чехол, уши и т.д. У кого нибудь она есть с запуска? Как там механизм открытия-закрытия??
Так взломали го или нет ? И воопще как происходит процесс загрузки игр по офицальному сценарию!