PSP GO! и официльные детали
Официальный анонс!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4
Unkillable Monster
5170
29 мая 2009 года в 17:52

Новая PSP – не чья-то фантазия, а объективная реальность.

За несколько дней до E3 2009, где и должна была состояться презентация обновленной консоли, в Сеть попали как фотографии, так и технические характеристики преемника нынешней PSP. Новая портативная консоль именуется PSP Go и укомплектована 16 GB встроенный флэш-памяти, поддержкой Bluetooth и экраном в 3.8 дьюймов, который ярче аж на 43 процента по сравнению со своим аналогом в PSP-3000. UMD-привода, как и предсказывали анонимы, нет и в помине. PSP Go воспринимает только цифровую дистрибуцию. Большего никаких UMD-извращений. Впрочем, Sony продолжит клепать коробочные издания игр. Естественно, чтобы поддержать морально и духовно владельцев старых версий PSP. Но основная масса игр будет потребляться через онлайновый магазинчик PS Store. В продажу PSP Go должна поступить осенью этого года.На этом хорошие новости не заканчиваются. Стало доподлинно известно, что сейчас идет активная разработка PSP-версии Gran Turismo и Metal Gear Solid. Больше подробностей прибудет на пресс-конференции Sony в рамках E3 2009.

ну,а сам красавчик отлично виден на 1 мин. 12 секунде

COD4
Unkillable Monster
5170
2 августа 2009 года в 23:31

Pepsiman:

Значит ты не знаешь английский.....

у меня лагало ве,я об этом писал,начало нормально рабоать когда показали гокни в стиле лбп.Все.стоп

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
2 августа 2009 года в 23:33

Бандл с гранд туризмо куплю,если таковой будет)

Хотелбы со всякими наклейками

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
3 августа 2009 года в 00:04

Greg_:

Кто знает как можно будет UMD-игры на PSPS Go! закинуть??

Да можно.

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 02:40

Pepsiman:

Greg_:

Кто знает как можно будет UMD-игры на PSPS Go! закинуть??

Через спешл программу.

Я тоже слышал что выпустят прогу, Media Go! вроде называться будет. Создана специально для того чтобы UMD-игры на новую консоль закидывать. Но я вот что не пойму, например, имея комп, прогу и Go как игры на неё закидывать? Ведь привод то уже там не фигурирует. Вроде.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
3 августа 2009 года в 06:08

XpYAsh:

Бандл с гранд туризмо куплю,если таковой будет)

Хотелбы со всякими наклейками

100% такой бандл будет

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
7 августа 2009 года в 15:30

Моя фатка уже еле дышит, буду брать однозначно! кучка юмдешек лежит, ждём!

+1 0   -1 0
15 августа 2009 года в 22:04

печально ---- а мы недавно 3000 взяли - не судьба

+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
15 августа 2009 года в 22:17

блин... опять вся глянцевая ну чо за нафикк ? реально парит что на ней все отпечатки видны и ваще она маркая... фигня

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 августа 2009 года в 22:23

Greg_:

Pepsiman:

Через спешл программу.

Я тоже слышал что выпустят прогу, Media Go! вроде называться будет. Создана специально для того чтобы UMD-игры на новую консоль закидывать. Но я вот что не пойму, например, имея комп, прогу и Go как игры на неё закидывать? Ведь привод то уже там не фигурирует. Вроде.

Медиа Го уже вышла, но вот конверт умд я там не нашёл. Интересно как их конвертить то? Или может как-то по другому будет. Типа серийный номер игры и т.п. Щас нашёл на коробке номер какой-то 7-ми значный, на каждой коробке свой. Может типа вводишь его и тебе игра открывается которая на этот номер зарегена у сони на одну закачку. Ну или как-то так.

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
15 августа 2009 года в 22:33

когда эта псп выйдет? осенью?

+1 0   -1 0