Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
bejachman:
кароч приедиш дамой переиграете и все споры в топку
я бы давно бы уже забыл если он меня кемпером не назвал бы
COD4:
Pro Gamer:
Мда чета ты не прогрессируешь.......
Хотя возможно к тому моменту когда я куплю плойку , меня в код все выйгрывать будут)
почему не прогресирую?наоборот,раньше меня все выигрывали,а в серче ща вообще про
P.S. сегодня в серче на бэклоте выбил 9 и умер 0 раз
я крут)))(ну за 3 раунда.потом хост закрыли)
Santos1990:
Да брось ты, я думаю тебе стоит только минут 15 разыграться и у тебя глаза кровью станут заливаться!!!
давай сыгранем завтра в 13:00 по мск?
Офигеть я написал...
Места уж я точно больше чем ты знаю...Ты та половину всего не знаешь а тут мне чет доказать хочешь...
Но вот если посмотреть на ребят которые прыгают...то мне оказывается до ихних мест далеко...
Офигеть я написал...
Места уж я точно больше чем ты знаю...Ты та половину всего не знаешь а тут мне чет доказать хочешь...
Но вот если посмотреть на ребят которые прыгают...то мне оказывается до ихних мест далеко...
тебе эти места не пригодятся никогда в игре,особенно в серче,пока залезешь убьют или потом сзалить и кокнут
P.S. был случай,(я умер и смотрел спектаторы в серче)чел увидел кемпера который залез,и поставил мину куда он мог спрыгнуть чтоб побежать обезвреживать,поставил клеймор и ушел,тока началось действие"обозвредить" и он взорвался =)
COD4:
Офигеть я написал...
тебе эти места не пригодятся никогда в игре,особенно в серче,пока залезешь убьют или потом сзалить и кокнут
P.S. был случай,(я умер и смотрел спектаторы в серче)чел увидел кемпера который залез,и поставил мину куда он мог спрыгнуть чтоб побежать обезвреживать,поставил клеймор и ушел,тока началось действие"обозвредить" и он взорвался =)
Я играю в код не на задротство а на приключение...
Плюс в серче получалось всех убить в кросфаере и прибежать бомбу обезвредить..Так что места могу помочь ...
может ты из COD'a, Assasin's Creed решил сделать,не знаю и мне честно говоря срать.
На приключение он играет..
Иди вон,в Ратчета и Кланка поиграй,там те будет разгул души для прыжков,а то Код тебе видимо не повозросту ещё.
ты сам написал я играю в сад как про!за базар надо отвечать ,ладно COD4 забей на эту тему ты норм играешь
Ясно одно,что ты не умея стрелять,пытаешься найти обходные пути для победы.
А чем те Крид с Ратчетом не угодил?или ты это просто так написал?походу ты ещё и в играх нехера не шаришь,эт конечно дело вкуса,но всё же.
Разговор окончен.