Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
28 мая 2009 года в 15:24

Продолжаем

COD4
Unkillable Monster
5170
2 июля 2009 года в 23:30

Pro Gamer:

Мда чета ты не прогрессируешь.......

Хотя возможно к тому моменту когда я куплю плойку , меня в код все выйгрывать будут)

почему не прогресирую?наоборот,раньше меня все выигрывали,а в серче ща вообще про

P.S. сегодня в серче на бэклоте выбил 9 и умер 0 раз

я крут)))(ну за 3 раунда.потом хост закрыли)

Santos1990:

Да брось ты, я думаю тебе стоит только минут 15 разыграться и у тебя глаза кровью станут заливаться!!!

давай сыгранем завтра в 13:00 по мск?

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 01:51

bejachman:

a strafe jump ?

">

мне кажетсо нет...этоже не рывок а с разворота надо хотя там да рывок присутствет...))))

Deniska:

bejachman:

a strafe jump ?

">

Не ведел, чтобы в игре кто то пользовался такими прыжками. Ненужный глитчи игры.

Ну для тех кто играть не умеет конечно они не нужны все равно сдохнешь...

А вообще-то интересно лазить везде и в игре это возможно применить!Главное на дрочиться хорошо...;)

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
3 июля 2009 года в 02:15
Ламерская херня!!
Большинство мест,в которые залезают с помощью стрэйф и рокет джампов-
места для тупого крысятничества.
Отличному бойцу не нужно не от кого прятаться,пуля из его дула всегда окажется в голове противника первой.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 июля 2009 года в 02:33
согласен с олегом :) как и где поставить клеймор , какую точку занять какую траекторию для выстрелы выбрать .вот о чем нужно думать .про в sd??!! интересно интересно :)
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
3 июля 2009 года в 02:43
Вот на КВ с LfV~ и проверим!)
+1 0   -1 0
toshka95
8646
3 июля 2009 года в 06:06

ConstantriX:

Ламерская херня!!
Большинство мест,в которые залезают с помощью стрэйф и рокет джампов-
места для тупого крысятничества.
Отличному бойцу не нужно не от кого прятаться,пуля из его дула всегда окажется в голове противника первой.

Смешно...Нах мне отличный боец?!

Когда мне более интересно где нить попрыгать..Это и красиво и интерсено...

Правдо по мимо всяких прыжков..можно такое вытворить...Секрет я этот раскрывать не буду...

еще учюсь с бичманом стрелять ноу скопом разными способами на огромном растояние пока нет наилучшего способа стрельнуть...но коече интересно...

Просто стрелять в людишек это скучно надо поболя выжимать из игры...А не задрачиваться ставя хедшоты...

COD4:

хардкор?смешно,я не кемпер,а штурмовик

в хардкоре

+

как в жизни

урон больше и не будешь бегать

_

не видно карты( друзей не видно)

Твой друг может тебя убить

Не видно индикаторы гранаты

Deniska:

давай завтра в 13:00 по мск дуэль?

А кто кемперил за машиной?

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
3 июля 2009 года в 08:20

COD4:

Pro Gamer:

Мда чета ты не прогрессируешь.......

Хотя возможно к тому моменту когда я куплю плойку , меня в код все выйгрывать будут)

почему не прогресирую?наоборот,раньше меня все выигрывали,а в серче ща вообще про

P.S. сегодня в серче на бэклоте выбил 9 и умер 0 раз

я крут)))(ну за 3 раунда.потом хост закрыли)

Santos1990:

Да брось ты, я думаю тебе стоит только минут 15 разыграться и у тебя глаза кровью станут заливаться!!!

давай сыгранем завтра в 13:00 по мск?

ммм да ты крут а не помнишь как я против вас в противополжной команде попал так большинство к концу игры из твоего клана бегали и крысили на респауне я вас просто подовил ,и ты называешь себя про?п.с самый высокий результат в саде22 и еще оди раз вызвал вертушку
+1 0   -1 0
toshka95
8646
3 июля 2009 года в 09:30

Boss:

ммм да ты крут а не помнишь как я против вас в противополжной команде попал так большинство к концу игры из твоего клана бегали и крысили на респауне я вас просто подовил ,и ты называешь себя про?п.с самый высокий результат в саде22 и еще оди раз вызвал вертушку

+1, хоть и не видел...

Я помню как я к вам попал...

+1 0   -1 0
bejachman
7823
3 июля 2009 года в 10:39

menja togda nebilo a kogda voobse eto bilo kstati hotel uznat est li na ps3 RPO mod na xbox i na pc on est a na ps3 ?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 июля 2009 года в 10:40

я не про,я не крысю.За других не отвечаю,я сам им говорил не крысить,а штурмовать

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty 4: Modern Warfare Online