Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Представляете!Вчера Мистери пригласил меня в тим тактикал поиграть.Нас было трое.Против нас попали какие-то акробаты,под единым тэгом.Они сначала играли-играли,а в момент,когда перевес был на их стороне на 10 очков,они исчезли...Смотрю,постреливают,нас зовут...Подхожу к краю карты,а дело было на BACKLOT,а они стреляют там,за каменными заборами и зданиями,показывая нам,мол к нам никак не пройдёте.Я посмотрел на радар и кинул сначала стан гранатку...Чик!Зацепило!И тут же боевую... +10! Ума не приложу,как они туда прошли?!Но факт!Мистери тому свидетель! :)
BOGATTO:
Представляете!Вчера Мистери пригласил меня в тим тактикал поиграть.Нас было трое.Против нас попали какие-то акробаты,под единым тэгом.Они сначала играли-играли,а в момент,когда перевес был на их стороне на 10 очков,они исчезли...Смотрю,постреливают,нас зовут...Подхожу к краю карты,а дело было на BACKLOT,а они стреляют там,за каменными заборами и зданиями,показывая нам,мол к нам никак не пройдёте.Я посмотрел на радар и кинул сначала стан гранатку...Чик!Зацепило!И тут же боевую... +10! Ума не приложу,как они туда прошли?!Но факт!Мистери тому свидетель! :)
так туда легко попасть через пальму и дом с пулиметом

Никто не хочет устроить кв с нами?плиз!!!
P.S. артем,зайди на сайт,там в чате кое что скажу
да вот мы тоже договорились,приходим все,зову лидер,пришел он,и опа,его команда не пришла,и кв обламался,зато пати крутую устроили
Люкс:
COD4:Я бы устроил, да вот команды нет.))). А одному против всех, как-то не правильно.)))
да вон партизан один против всех играет же ^_^
он продует один против всех,если он не будет крысить правда,и это смешно,блин,давайте,соберите команду гот и давайте против нас
Если Сергей(Ксексус)завтра не поздно вернётся и будет не против,то мы сможем в 2ём против LFV сыграть.А если наберётся у нас команда,то ещё лучше.