Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
ConstantriX:
Если Сергей(Ксексус)завтра не поздно вернётся и будет не против,то мы сможем в 2ём против LFV сыграть.А если наберётся у нас команда,то ещё лучше.
Как в 2-ём, а я? Олег? )))
Что же ты вчера спать-то так рано ушёл? Я как и обещал, в 23.55 пришёл.
давайте так,вы набираете команду,а 2 июля будет битва в серчике,в любое время,согалсны?
потому что
28 июня- х день
29 июня-у меня дуэль
30 июня-у нас в клане но скоуп турнир
1 июЛя - играем в зомби в код5
а 2 уже свободен
потом до 10 играю в киллзон(завтра куплю)и снова код4
взрыв мозга?)))
Фараон,пошли 1 на 1?
ConstantriX:
Люкс пошли в код.Вчера плохо мне было.Алкоголь вместе с солнцем дело опасно.Перегрелся я,вот спать и пошёл,сори.
Фараон,пошли 1 на 1?
Пока не хочу.Наигрался сегодня.
Люкс:
ConstantriX:
Люкс пошли в код.Вчера плохо мне было.Алкоголь вместе с солнцем дело опасно.Перегрелся я,вот спать и пошёл,сори.
Фараон,пошли 1 на 1?Олег я подойду к 23.00 Сейчас просто убираюсь в квартире.
Убираешься и сидишь на форуме одновремено?
COD4:
он продует один против всех,если он не будет крысить правда,и это смешно,блин,давайте,соберите команду гот и давайте против нас
Я уже играл 1vs6, троечку игроков я всегда с собой забирал на тот свет, а уж потом меня тупо давили огнём, и гранатами.
Факт, 1 боец всегда побеждает в таких боях.
BOGATTO:
Представляете!Вчера Мистери пригласил меня в тим тактикал поиграть.Нас было трое.Против нас попали какие-то акробаты,под единым тэгом.Они сначала играли-играли,а в момент,когда перевес был на их стороне на 10 очков,они исчезли...Смотрю,постреливают,нас зовут...Подхожу к краю карты,а дело было на BACKLOT,а они стреляют там,за каменными заборами и зданиями,показывая нам,мол к нам никак не пройдёте.Я посмотрел на радар и кинул сначала стан гранатку...Чик!Зацепило!И тут же боевую... +10! Ума не приложу,как они туда прошли?!Но факт!Мистери тому свидетель! :)
Я те покажу!Позови меня когда я и ты всети будешь=)