Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
COD4:
BOGATTO:
toshka95:
Ну...дворник-не дворник...,а бегать по небу между домами,на карте CROSSFIRE,действительно умеешь! :)А я будущий дворник xDD
а кто не умеет?)))))все умеют,он кстати реал джампер
Погнали! Такое у тя не получиться! (Это не олд скул))) А чтоб самый легкий баунс сделать тем более!
Я помню попал на сервак где мистери еще какой-то алекс играл...туда забрался стал стрелять в воздух мистери бежит я его хрящь со снайпы!))
BOGATTO:
toshka95:
Ну...дворник-не дворник...,а бегать по небу между домами,на карте CROSSFIRE,действительно умеешь! :)А я будущий дворник xDD
Да не насамом деле...Я думал то что я много мест знаю...Но нашел друзей которые такое умеют то что мне даже и не снилось...)))Плюс я не показал что ты хотел не как не получалось не первым способом не вторым...
предлагаю завтра устроить КВ,если всех участников устроит время.
Всё согласуем и договаримся.
завтра?
может лучше 4 июля?Выходные все таки лучше
Вы дату говорите и все,мы придем
А вот время игры должно закончится до 17:00(а то у нас игрок 1 не счможет прийти)
Давайте 4 июля в 15:00 по мск.Будет 2 карты(1 Мы выберем,а другую Вы)играем до 12 очков(в серче)
toshka95:
Погнали! Такое у тя не получиться! (Это не олд скул))) А чтоб самый легкий баунс сделать тем более!
Я помню попал на сервак где мистери еще какой-то алекс играл...туда забрался стал стрелять в воздух мистери бежит я его хрящь со снайпы!))
не учи,баунс моэжно делать,подпрыгиваешь и базука под себя(ну или когда прыгаешь на что то затем прыжок и базуку)
рывок ты точно не умеешь делать
Да да те в прыжках до мя далеко не бзди...рывок я даже незнаю что это такое...Может это что то новое О_о
toshka95:
Да да те в прыжках до мя далеко не бзди...рывок я даже незнаю что это такое...Может это что то новое О_о
Че это за джампер не знающий рывка?Ща видео выложу
2 Олег
сорри что не отвечал,у нас борьба с партизаном была на ноускопе
2 партизан
я выйграл тебя на снайперках но скоупом,я же говорил нет шанса на обычных снапах,и не надо тут говорить что это удача.
Завтра можно повторить это же в хардоре,я просто не мог сегодня больше,с 11:00 играл(4 часа играл,устал)
P.S. В хардкоре нет перекрестий,так что там 70% удача будет
Конечно рывка незнаю...Впервые такое слышу может это как то по другому называется?!О_О а ты его рывок?!
Я с джамперами бегал они все показывали и расказывали че то я рывка среди ихних фраз не у слышал и не унюхал...