Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
Ростя:
КОД4 ты что весь день играешь в ту игру которую на метил? Или ты не можешь, не много в того, и не много в того?
мне разрешают в день 1 час,родители говорят,типо иди почитай книгу(для развития мозгов),а игры только утупляют и делают тебя неадертальцем и порят зрение,а так бы с радостью.огда играю больше нормы,то родители либо не дома,либо заняты
COD4:
Ростя:
КОД4 ты что весь день играешь в ту игру которую на метил? Или ты не можешь, не много в того, и не много в того?
мне разрешают в день 1 час,родители говорят,типо иди почитай книгу(для развития мозгов),а игры только утупляют и делают тебя неадертальцем и порят зрение,а так бы с радостью.огда играю больше нормы,то родители либо не дома,либо заняты
У меня тоже когда-то были такие нормы, но щас всё в норме. Но за компом родители тебе разрешают много сидеть, это прикол.
Может сегодня приват по гамаем? Кто будет?
Ростя:
У меня тоже когда-то были такие нормы, но щас всё в норме. Но за компом родители тебе разрешают много сидеть, это прикол.
Может сегодня приват по гамаем? Кто будет?
у меня мини ноутбук есть,вот я в нем и сижу,говорю музыку слушаю,или с тела пишу,например ща с ноута пишу,родичей нет,могу ща с олегом поиграть 20 мин
родичи не дома
Поиграл с Олегом
1)на всем-я проиграл со счетом 20 - 30
2)на пестах- не помню,но продул,почти в 2 раза меньше,Олег уточнит
3)но скуоп-не успели,родичи не дали(они уже пришли
)
Еще сыграем когда в ноу скуоп,но скопе я тебя выйграю 99%
Ингвар ты мне тоже говорил, что я ноускоп проиграю, а вышло немного по другому.
DAM_B_TbIKBY:
ага,против барета?
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
ага,против барета?
да против любой винтовки! Если ты играешь хорошо ноускоуп то тебе должно быть пофиг с какой винтовкой бегает противник!
он автомат,а пока я прицелюсь и выстрелю,ты просто тупо всю обойму наугда в мою сторону стреляешь,выбери как у меня снапу и посмторим,заметь,играли в хардкор и я вел счет,и ты сказал что это тупо,дольше перезарежаешся и это удача
DAM_B_TbIKBY:
Партизан, ты что там сейчас весь светешься от счастья, что выйграл у 14 летнего пацана? )))))
КОД4 надо будет стобой потом сыграть, хотя я сейчас вообще толком на приставке не играю, но тебе время я уделю.)))
да против любой винтовки! Если ты играешь хорошо ноускоуп то тебе должно быть пофиг с какой винтовкой бегает противник!
давай проверим?Я с баретом,а ты с м40?
я еще поставлю кнопу стрелять на р2 и буду колотить аж 2 пальцами,и там вся обойма за секунду выйдет,просто надо навести в твою сторону
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
Партизан, ты что там сейчас весь светешься от счастья, что выйграл у 14 летнего пацана? )))))
КОД4 надо будет стобой потом сыграть, хотя я сейчас вообще толком на приставке не играю, но тебе время я уделю.)))
ок,осталось мне тебе время уделить,в принципе могу 1 день уделить коду,а не килзону,так что пиши в личку и соглашусь,а то я тему не регулярно просматриваю,а только когда хочу дуэль,кв и т.д.
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
ага,против барета?
Я же на первой, тоже тебя выиграл.
COD4:
давай про
о выйграл у 14 летнего пацана? )))))
КОД4 надо будет стобой потом сыграть, хотя я сейчас вообще толком на приставке не играю, но тебе время я уделю.)))ок,осталось мне тебе время уделить,в принципе могу 1 день уделить коду,а не килзону,так что пиши в личку и соглашусь,а то я тему не регулярно просматриваю,а только когда хочу дуэль,кв и т.д.
А так ноускоп на Кал.50 самый зачётный. 
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
Какая разница, победа всегда радует.