Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
28 мая 2009 года в 15:24

Продолжаем

COD4
Unkillable Monster
5170
28 июня 2009 года в 22:01

Ростя:

КОД4 ты что весь день играешь в ту игру которую на метил? Или ты не можешь, не много в того, и не много в того?

мне разрешают в день 1 час,родители говорят,типо иди почитай книгу(для развития мозгов),а игры только утупляют и делают тебя неадертальцем и порят зрение,а так бы с радостью.огда играю больше нормы,то родители либо не дома,либо заняты

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
28 июня 2009 года в 22:06

COD4:

Ростя:

КОД4 ты что весь день играешь в ту игру которую на метил? Или ты не можешь, не много в того, и не много в того?

мне разрешают в день 1 час,родители говорят,типо иди почитай книгу(для развития мозгов),а игры только утупляют и делают тебя неадертальцем и порят зрение,а так бы с радостью.огда играю больше нормы,то родители либо не дома,либо заняты

У меня тоже когда-то были такие нормы, но щас всё в норме. Но за компом родители тебе разрешают много сидеть, это прикол.

Может сегодня приват по гамаем? Кто будет?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 июня 2009 года в 22:47

Ростя:

У меня тоже когда-то были такие нормы, но щас всё в норме. Но за компом родители тебе разрешают много сидеть, это прикол.

Может сегодня приват по гамаем? Кто будет?

у меня мини ноутбук есть,вот я в нем и сижу,говорю музыку слушаю,или с тела пишу,например ща с ноута пишу,родичей нет,могу ща с олегом поиграть 20 мин

родичи не дома

Поиграл с Олегом

1)на всем-я проиграл со счетом 20 - 30

2)на пестах- не помню,но продул,почти в 2 раза меньше,Олег уточнит

3)но скуоп-не успели,родичи не дали(они уже пришли )

Еще сыграем когда в ноу скуоп,но скопе я тебя выйграю 99%

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 июня 2009 года в 22:54

Ингвар ты мне тоже говорил, что я ноускоп проиграю, а вышло немного по другому.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 июня 2009 года в 22:56

DAM_B_TbIKBY:

ага,против барета?

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
28 июня 2009 года в 22:57

COD4:

DAM_B_TbIKBY:

ага,против барета?

да против любой винтовки! Если ты играешь хорошо ноускоуп то тебе должно быть пофиг с какой винтовкой бегает противник!

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 июня 2009 года в 22:57

он автомат,а пока я прицелюсь и выстрелю,ты просто тупо всю обойму наугда в мою сторону стреляешь,выбери как у меня снапу и посмторим,заметь,играли в хардкор и я вел счет,и ты сказал что это тупо,дольше перезарежаешся и это удача

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
28 июня 2009 года в 22:58

DAM_B_TbIKBY:

Партизан, ты что там сейчас весь светешься от счастья, что выйграл у 14 летнего пацана? )))))
КОД4 надо будет стобой потом сыграть, хотя я сейчас вообще толком на приставке не играю, но тебе время я уделю.)))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 июня 2009 года в 22:59

да против любой винтовки! Если ты играешь хорошо ноускоуп то тебе должно быть пофиг с какой винтовкой бегает противник!

давай проверим?Я с баретом,а ты с м40?

я еще поставлю кнопу стрелять на р2 и буду колотить аж 2 пальцами,и там вся обойма за секунду выйдет,просто надо навести в твою сторону

Ростя:

DAM_B_TbIKBY:

Партизан, ты что там сейчас весь светешься от счастья, что выйграл у 14 летнего пацана? )))))
КОД4 надо будет стобой потом сыграть, хотя я сейчас вообще толком на приставке не играю, но тебе время я уделю.)))

ок,осталось мне тебе время уделить,в принципе могу 1 день уделить коду,а не килзону,так что пиши в личку и соглашусь,а то я тему не регулярно просматриваю,а только когда хочу дуэль,кв и т.д.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 июня 2009 года в 23:53

COD4:

DAM_B_TbIKBY:

ага,против барета?

Я же на первой, тоже тебя выиграл.

COD4:

давай про

о выйграл у 14 летнего пацана? )))))

ок,осталось мне тебе время уделить,в принципе могу 1 день уделить коду,а не килзону,так что пиши в личку и соглашусь,а то я тему не регулярно просматриваю,а только когда хочу дуэль,кв и т.д.

А так ноускоп на Кал.50 самый зачётный.

Ростя:

DAM_B_TbIKBY:

Какая разница, победа всегда радует.

+1 0   -1 0