Система охлаждения у 40вок
НУ СОНИ....
Разобрал саою пс3 (40g), посмотрел систему охлаждения, сравнил с 60кой. Тепловых трубок у 60ки 5, а у сороковки 2, пластин охлаждения ещё меньше, вот вам и перегрев вот вам и экономия
обидно, что сони ушла от первоночальной системы охлаждения....
Буду менять термопасту, если замена термопасты не поможет возьму б/у 60ку или новую 80тку где
техпроцесс 65нмк у обеих процов....
_snake:
Буня:
что прости?в цитате в моем посте ты выделил 2 вида. на наклейке у меня последний "блок символов" как раз такой как второй вариант твоего постаВсе 08
Повезло если у тебя СЕСНG08, а не как у меня СЕСНН08
Буня:
_snake:
Буня:
что прости?в цитате в моем посте ты выделил 2 вида. на наклейке у меня последний "блок символов" как раз такой как второй вариант твоего постаВсе 08
чем не устраивает?cechh08
Буня:
_snake:
Буня:
нАОБОРОТ,ТЕБЕ ПОВЕЗЛО
power:
Буня:
_snake:
Буня:
чем не устраивает?cechh08
Меня всем устраивает, просто там выше написано что типа у этой модели охлаждение самое говёное из всех и вероят. перегрева большая, но мне то пофиг, у меня гарантия 3 года.
И пока я очень доволен как она работает не виснет не шумит всё Ок
XpYAsh:
ну кто-нить четко скажет что надежней??.Буня:
_snake:
Буня:
нАОБОРОТ,ТЕБЕ ПОВЕЗЛО
еще раз проверил, точно cechgo8
_snake:
XpYAsh:
ну кто-нить четко скажет что надежней??Буня:
_snake:
Буня:
нАОБОРОТ,ТЕБЕ ПОВЕЗЛО
СЕСНН08 40Gb
ребят все виды пс3 нормуль , просто надо к технике быть повнимательней и аккуратней.
n77ick:
ребят все виды пс3 нормуль , просто надо к технике быть повнимательней и аккуратней.
Золотые слова
всем спасибо, успокоили, видимо надо просто почаще чистить консоль)
Pro Gamer:
Helghast59:
Pro Gamer:
Парни при стечении обстоятельств собираюсь брать новую консоль ,но вот дилема не знаю какую версию брать у одной желтый огонь, у другой привод , так какую же консоль мне брать?
Чё старая откинулась?
Ага 40ГБ
А CECHK08 это ,что ?
Думаю 80гб.