Система охлаждения у 40вок
НУ СОНИ....
Разобрал саою пс3 (40g), посмотрел систему охлаждения, сравнил с 60кой. Тепловых трубок у 60ки 5, а у сороковки 2, пластин охлаждения ещё меньше, вот вам и перегрев вот вам и экономия
обидно, что сони ушла от первоночальной системы охлаждения....
Буду менять термопасту, если замена термопасты не поможет возьму б/у 60ку или новую 80тку где
техпроцесс 65нмк у обеих процов....
Парни при стечении обстоятельств собираюсь брать новую консоль ,но вот дилема не знаю какую версию брать у одной желтый огонь, у другой привод , так какую же консоль мне брать?
Бери модельку-CECHK08! она свежая с джоем на вибро, у меня сначала кореш взял потом я себе ни разу не было пока проблем ни у меня ни у него
Pro Gamer:
Парни при стечении обстоятельств собираюсь брать новую консоль ,но вот дилема не знаю какую версию брать у одной желтый огонь, у другой привод , так какую же консоль мне брать?
Чё старая откинулась?
Helghast59:
Pro Gamer:
Чё старая откинулась?
Ага 40ГБ
А CECHK08 это ,что ?
а я громкость на ресивере чуток подбавлю,и мне п.... жужит она или нет. в комнате постоянно +22 +25
SERIMTUT:
Бери модельку-CECHK08! она свежая с джоем на вибро, у меня сначала кореш взял потом я себе ни разу не было пока проблем ни у меня ни у него
cколько она у тебя ? вот и у меня не было проблем с 40g, 2 года а вот 2 дня назад BR линза накрылась
zoomer-fodder:
у меня 40гб CECHG08 год уже работает НЕ выключаясь ВООБЩЕ в режиме 24/7... фолдинг хому помогаю...
шумела прошлым летом 2 раза всего с промежутком в неделю... по часу, а потом сама затихала... кстати не так как при продувке - тише...
CECHG08 40Gb работает сутками круглый год и не шумит вообще... 2 раза не в счёт....
А термопасту менял?
zoomer-fodder:
Pro Gamer:
zoomer-fodder:
у меня 40гб CECHG08 год уже работает НЕ выключаясь ВООБЩЕ в режиме 24/7... фолдинг хому помогаю...
шумела прошлым летом 2 раза всего с промежутком в неделю... по часу, а потом сама затихала... кстати не так как при продувке - тише...
CECHG08 40Gb работает сутками круглый год и не шумит вообще... 2 раза не в счёт....А термопасту менял?
НЕ лазил никогда во внутырь так как у мя 3 года гарантии (2 уже осталось)
В М Видео брал?
zoomer-fodder:
откуда такая гарантия ? и что за продувка? не разу не слышал что бы шумела вообще...Pro Gamer:
zoomer-fodder:
CECHG08 40Gb работает сутками круглый год и не шумит вообще... 2 раза не в счёт....
А термопасту менял?
НЕ лазил никогда во внутырь так как у мя 3 года гарантии (2 уже осталось)
zoomer-fodder:
Эльдорадоа понял, доп обслуживание их
zoomer-fodder:
гарнтия покупная на 3 года (Сертификат)опа а можно поподробнее про тест куллера? я думал это САМО происходит?
Продувка - тест кулера
на 40гб версиях проще делается
а на 60тках - сложнее...