Система охлаждения у 40вок
НУ СОНИ....
Разобрал саою пс3 (40g), посмотрел систему охлаждения, сравнил с 60кой. Тепловых трубок у 60ки 5, а у сороковки 2, пластин охлаждения ещё меньше, вот вам и перегрев вот вам и экономия
обидно, что сони ушла от первоночальной системы охлаждения....
Буду менять термопасту, если замена термопасты не поможет возьму б/у 60ку или новую 80тку где
техпроцесс 65нмк у обеих процов....
Bigtog:
Очень интересная статья. Но какое отношение она имеет к системе охлаждения?
В любом случае тема изжила себя, кроме флуда ничего нет.
slamm:
Он меня в список врагов добавил! Это что, значит что я его сделал?))
нет, ты ему просто не нравишься либо ему в ЛС срал.
у меня 40гб сонька после 20мин игры шумит что тварь хотя в квартире не жарко брал прошлым летом , что это брак?
моё мнение:всё зависит от того кто и как эксплуатирует консоль,а доводы типа та модель лучше,эта хуже- бред,инжинеры сони знают лучше нас какое охлаждение им поставить,привод и т.д и.т.п )) А то,что кому-то попадается шляпа,это вина сборщиков консоли, так как много браку во всех версиях приставки
дело не во без целно доказать что то, просто такая уних проблема была ,ведь если процы не качесвено припаины ,не какое хорошое охлождение не поможет фак остается фактом
zoomer-fodder:
power:
моё мнение:всё зависит от того кто и как эксплуатирует консоль,а доводы типа та модель лучше,эта хуже- бред,инжинеры сони знают лучше нас какое охлаждение им поставить,привод и т.д и.т.п )) А то,что кому-то попадается шляпа,это вина сборщиков консоли, так как много браку во всех версиях приставки
ни хрена не много браку....Bigtog:
дело не во без целно доказать что то, просто такая уних проблема была ,ведь если процы не качесвено припаины ,не какое хорошое охлождение не поможет фак остается фактом
процы у 60ток качественно припаяны, а этого охлаждения что там - мало...power:
если бы эти инженеры были такие умные, как ты тут расписал, то у людей бы не было YLoD PS3 ...
если по твоему инженеры такие тупые,какого х..... моя с первого дня покупки до сих пор работает как часы,ни шума,ни жёлтого огня!!!
Если бы все инженеры были умные тогда не ломались бы машины, холодильники, телевизоры, стиральные машины и тд. Так что ли? На самом деле, просто многие из нас ОЧЕНЬ дорожат своей пс3 и хотят чтоб она работала и работала вечно, и зляться на инженеров СОНИ что они не сделали консоль у которой процент брака был бы 0!!
люди не спорьте ,всетаки не охлождении проблеа а припайке процев, седня свою выличил сори за офтоп
Gomzhin:
У кого плойка шумит,как холодильник?После года эксплутации 40гб,проблем в работе не было,как и сейчас.Но стала шуметь 3 недели назад.Кто знает вчом суть и лечение неполадки?Извиняюсь не много не по теме.
поменяй термопасту