Система охлаждения у 40вок
НУ СОНИ....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 мая 2009 года в 22:44

Разобрал саою пс3 (40g), посмотрел систему охлаждения, сравнил с 60кой. Тепловых трубок у 60ки 5, а у сороковки 2, пластин охлаждения ещё меньше, вот вам и перегрев вот вам и экономия

обидно, что сони ушла от первоночальной системы охлаждения....

Буду менять термопасту, если замена термопасты не поможет возьму б/у 60ку или новую 80тку где

техпроцесс 65нмк у обеих процов....

30 мая 2009 года в 01:55

Bigtog:

Очень интересная статья. Но какое отношение она имеет к системе охлаждения?

В любом случае тема изжила себя, кроме флуда ничего нет.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
30 мая 2009 года в 01:57

slamm:

Он меня в список врагов добавил! Это что, значит что я его сделал?))

нет, ты ему просто не нравишься либо ему в ЛС срал.
+1 0   -1 0
30 мая 2009 года в 09:36

у меня 40гб сонька после 20мин игры шумит что тварь хотя в квартире не жарко брал прошлым летом , что это брак?

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
30 мая 2009 года в 10:13

моё мнение:всё зависит от того кто и как эксплуатирует консоль,а доводы типа та модель лучше,эта хуже- бред,инжинеры сони знают лучше нас какое охлаждение им поставить,привод и т.д и.т.п )) А то,что кому-то попадается шляпа,это вина сборщиков консоли, так как много браку во всех версиях приставки

+1 0   -1 0
30 мая 2009 года в 13:13

дело не во без целно доказать что то, просто такая уних проблема была ,ведь если процы не качесвено припаины ,не какое хорошое охлождение не поможет фак остается фактом

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
30 мая 2009 года в 17:10

zoomer-fodder:

power:

моё мнение:всё зависит от того кто и как эксплуатирует консоль,а доводы типа та модель лучше,эта хуже- бред,инжинеры сони знают лучше нас какое охлаждение им поставить,привод и т.д и.т.п )) А то,что кому-то попадается шляпа,это вина сборщиков консоли, так как много браку во всех версиях приставки

ни хрена не много браку....

Bigtog:

дело не во без целно доказать что то, просто такая уних проблема была ,ведь если процы не качесвено припаины ,не какое хорошое охлождение не поможет фак остается фактом

процы у 60ток качественно припаяны, а этого охлаждения что там - мало...

power:

если бы эти инженеры были такие умные, как ты тут расписал, то у людей бы не было YLoD PS3 ...

если по твоему инженеры такие тупые,какого х..... моя с первого дня покупки до сих пор работает как часы,ни шума,ни жёлтого огня!!!

+1 0   -1 0
30 мая 2009 года в 17:34

Если бы все инженеры были умные тогда не ломались бы машины, холодильники, телевизоры, стиральные машины и тд. Так что ли? На самом деле, просто многие из нас ОЧЕНЬ дорожат своей пс3 и хотят чтоб она работала и работала вечно, и зляться на инженеров СОНИ что они не сделали консоль у которой процент брака был бы 0!!

+1 0   -1 0
30 мая 2009 года в 22:21

люди не спорьте ,всетаки не охлождении проблеа а припайке процев, седня свою выличил сори за офтоп

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 22:45
У кого плойка шумит,как холодильник?После года эксплутации 40гб,проблем в работе не было,как и сейчас.Но стала шуметь 3 недели назад.Кто знает вчом суть и лечение неполадки?Извиняюсь не много не по теме.
+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
5 июня 2009 года в 22:59

Gomzhin:

У кого плойка шумит,как холодильник?После года эксплутации 40гб,проблем в работе не было,как и сейчас.Но стала шуметь 3 недели назад.Кто знает вчом суть и лечение неполадки?Извиняюсь не много не по теме.

поменяй термопасту

+1 0   -1 0