Call of Duty 4: Modern Warfare Online | PRO vs PRO
Турнир для самых слабых игроков код4
Список ПРО игроков.
1. Partizan1983
2. N77ick
Принимаю заявы только от ПРО геймеров. Требование наличия килл страйка не мения 30-0.
Так как тема создана мной то я и начну мой КИЛЛСТРАЙК = 34-0.
На мой взгляд настояший про геймер играет без правил, в турнире не будет ни каких ограничений.
Просьба при голосовании при наличии киллстрайка 30+ писать свои ПСН ники.
ConstantriX:
Это уже не важно,главное то,кто будет проигравшим.
Это он это он графически кемперон.
Прошу тех кто завтро будет смотреть матч записать все на видео.
DAM_B_TbIKBY:
ConstantriX:
Это уже не важно,главное то,кто будет проигравшим.Это он это он графически кемперон.
Прошу тех кто завтро будет смотреть матч записать все на видео.
бля я бы записал но я немогу
Franzaldo:
bejachman:
Franzaldo:
Pro Gamer:
Franzaldo:
DAM_B_TbIKBY:
А тебе за игру платят?
За такую игру платить должен он))
Значит он не профессионал!
а ты кто
Я намного выше среднего,но не экстра класс.
ЭКСТРАКЛАСС это сыграть энное количество дуэлей и проиграть трижды. Только что разговаривал с продавцом холодных чебуреков в xfire он признался что побежал в КОД4 онлайн тренится к завтрошней игре. Я же сижу спокойно пью Датское пиво и с радостью жду завтрошнего дня. Куплю плойку, пропатчу ,всуну КОД4 зайду онлайн, позову всех кто будет он и вынесу джии на носилках в белых тапочках.
DAM_B_TbIKBY:
Franzaldo:
bejachman:
Franzaldo:
Pro Gamer:
Franzaldo:
DAM_B_TbIKBY:
А тебе за игру платят?
За такую игру платить должен он))
Значит он не профессионал!
а ты кто
Я намного выше среднего,но не экстра класс.
ЭКСТРАКЛАСС это сыграть энное количество дуэлей и проиграть трижды. Только что разговаривал с продавцом холодных чебуреков в xfire он признался что побежал в КОД4 онлайн тренится к завтрошней игре. Я же сижу спокойно пью Датское пиво и с радостью жду завтрошнего дня. Куплю плойку, пропатчу ,всуну КОД4 зайду онлайн, позову всех кто будет он и вынесу джии на носилках в белых тапочках.
Ничего про трену я не говорил
megasnake4:
У меня 22 киллстрайк, в CoD5 24. Я не подхожу.
мне наверно прийдётся снизить с прос 30+ до 20+
null
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
У меня 22 киллстрайк, в CoD5 24. Я не подхожу.мне наверно прийдётся снизить с прос 30+ до 20+
Не все же такие кемперюги))
страйк , но сказать ,что я про, язык не поварачивается ,но было круто я был в ахуе просто озарение вот так
n77ick:
Всем привет:)) без вранья я имею 30 килл
страйк , но сказать ,что я про, язык не поварачивается ,но было круто я был в ахуе просто озарение вот так
Это было озорение на 10 минут так кто считает что он про игроком? Записываемся на турнир без правил.
Слова... слова.... слова
завтра сыграете, и увидите у кого круче яйца....
турнир короч 1 на 1 буит???