Call of Duty 4: Modern Warfare Online | PRO vs PRO
Турнир для самых слабых игроков код4
Список ПРО игроков.
1. Partizan1983
2. N77ick
Принимаю заявы только от ПРО геймеров. Требование наличия килл страйка не мения 30-0.
Так как тема создана мной то я и начну мой КИЛЛСТРАЙК = 34-0.
На мой взгляд настояший про геймер играет без правил, в турнире не будет ни каких ограничений.
Просьба при голосовании при наличии киллстрайка 30+ писать свои ПСН ники.
Должен выразить благодарность Эдгару.Если бы не он,я бы не вырос над собой.Спасибо.
ConstantriX:
Кирилл...слов нет..спасибо огромное...просто...нет слов...не ожидал...очень приятно удивлён.Не за что меня благодарить.Ты реально заслужил!Поверь,как бы дальше дела ни шли,это запомнят все надолго! А Эдгар только что звонил мне.Он очень переживает,что так вышло с консолью.Надеется на скорую битву с Партизаном!Чтож,нам всем остаётся только ждать!
Должен выразить благодарность Эдгару.Если бы не он,я бы не вырос над собой.Спасибо.
SHAFT:
ID Partizan1983-"почти непобедимая легенда"???
хехехеехе............ну дааа)))
ты сделал страйк 34 и ты думаешь что ты Про?
Кто знает, может ты Чеченку и доп.патроны взял и сидел где нибуть и щёлкал!!!
Сделай свой мини-видос и покажи всем, как надо играть!!!
делал уже смотри на rutube.ru
BOGATTO:
Ну чтож,друзья!Начну издалека...Сегодня действительно,должна была быть эпохальная дуэль между Партизаном и Джифорсом.Противостояние этих сильных игроков было известно давно и пожалуй всем.Оно приобретало агрессивный характер и на деле и на словах.Сегодня утром,я просто не мог удержаться,чтобы не позвонить Саше в Германию и Эдгару в Москву,чтобы взять интервью у каждого,как говорится,из первых уст...Саша был спокоен и невозмутим во всём.Держался в разговоре "Цандер"(по-армянски означает Гордо),был абсолютно уверен в себе.Эдгар был немногословен,взвешивал каждую фразу.Производил впечатление спокойствия,но искренне переживал за предстоящую битву.Обмолвился он и о том,что консоль дышит на ладан и возможно всё что угодно,мол,может и сломаться.Вечером,накануне битвы,Эдгар объявляет о кончине консоли!Безусловно,никто не имеет право сказать,что это ложь и попытка избежать матча с чрезвычайно сильным противником,но,уверен,что именно так подумает огромное количество людей на форуме.Признаюсь,я и сам склонен так считать,при всём моём уважении к тебе,Эдгар!Вдруг,спустя 2-3 минуты после заявления Эдгара,Олег (Constantrix) говорит мне,-Я буду биться с Партизаном,вместо Эдгара!!!Сознаться честно,я до сих пор потрясён этой фразой!!!Уверен,что ни один из нас,не произнёс бы её!Вот это настоящий поступок!!!В итоге,я присутствовал при этом сражении.Бой был очень напряжённый и крутой.Знание Партизаном карты "Шипмент",-просто потрясало воображение!Первый раунд Олег проиграл с минимальным разрывом,второй выйграл с хорошим отрывом,хотя в нём произошёл обрыв связи,когда Саша проигрывал...и это очень неприятно кинуло,возможно,незаслуженную тень на Сашу,так как создавалось впечатление,что Саша спровоцировал этот сбой,НО...Саша,появившись в лобби,для третьего раунда,сразу признал поражение во-втором раунде,безоговорочно,что выглядело по-мужски и все тени аннулировало.Третий раунд был красивейшим завершением яркого и мужественного поступка Олега!Победа с убедительным отрывом.Лично от себя,я поздравляю Партизана с возвращением в онлайн,считая его безусловно игроком очень высокого уровня,а тебя,Олег поздравляю с безоговорочной победой над,не побоюсь этого слова,легендой Gotps3!Так же хочу ещё раз подчеркнуть твою смелую,по-настоящему дерзскую инициативу и в благодарность за такое мужество,я дарю тебе памятный подарок,ввиде стилизованной футболки,с твоим ником и соответствующей Call of Duty 4 атрибутикой.Поэтому жду от тебя адрес,на который я смогу выслать презент,как только он будет изготовлен.У меня всё.Удивительно,но я продолжаю открывать для себя всё новые и новые грани игры и человеческих отношений...Спасибо всем,кто в теме!
Да скучно не было помню constantrik сливал мне по 16-3 не до оценил я его и расхлябонно играл по пивая пиво и прикусывая рыбой играя на телеке в окружении братвы 
второй раун я реально слил так как пропустил шанс
третий раун непонятно почему решили провести у ХЕКСУСА и там я тоже проиграл. Затем була волна не годования и несовсем хороших постов в мою сторону. После того как мы зделали перерыв и я переташил плойку в комнату, подключил наушники и монитор дело пошло в гору я с небольшим отрывом выиграл и на этом мы остановились 2=2. Потом поговарили с Константриком и оба пришли к давно известному касику, пинг на такой карте как шипмент играет огромную роль. Так что всем советую играть дуэли на карте КИЛЛХАУС. ЗАВТРО МЫ ПРОДОЛЖИМ ИГРАТЬ И В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ОГЛОСИМ КОНЕЧНЫЙ СЧЁТ. Надеюсь завтро люди болие мение будут скромнее в своих постах. Хекс это в первую очередь касается тебя.
Ну а тем кто до сих пор играют в КОД4 с двумя левыми руками, я наварно замучу видео блог на рутубе где досконально обьесню все хитрости и уловки.
Pro Gamer:
ConstantriX:
Сыграли последний раунд у Санька на сервере constantriks 0 - 1 Partizan1983 27:29.
Итого-ничья.2:2
Всё,спасибо за игру.Приобрету карты,сыграем ещё).
Всем спасибо за похвалу и поддержку.Играя в дуэлях с такими сильными соперниками как Эдгар и Саша,я получил массу бесценного опыта.И это самое главное.Олег безоговорочно входит в TOP 3 сайта и дуэли с ним не дают мне расслабиться!
Так держать Олег !
p.s. Партизан мы еще сыграем......
Да, да, с пустым звуком ты ещё не раз сыграешь и проиграеш
чени плойку, а пока отдыхай в сторонке.
А просто так сыграть-это без б.
DAM_B_TbIKBY:
SHAFT:
ID Partizan1983-"почти непобедимая легенда"???
хехехеехе............ну дааа)))
ты сделал страйк 34 и ты думаешь что ты Про?
Кто знает, может ты Чеченку и доп.патроны взял и сидел где нибуть и щёлкал!!!
Сделай свой мини-видос и покажи всем, как надо играть!!!
делал уже смотри на rutube.ru
BOGATTO:
Ну чтож,друзья!Начну издалека...Сегодня действительно,должна была быть эпохальная дуэль между Партизаном и Джифорсом.Противостояние этих сильных игроков было известно давно и пожалуй всем.Оно приобретало агрессивный характер и на деле и на словах.Сегодня утром,я просто не мог удержаться,чтобы не позвонить Саше в Германию и Эдгару в Москву,чтобы взять интервью у каждого,как говорится,из первых уст...Саша был спокоен и невозмутим во всём.Держался в разговоре "Цандер"(по-армянски означает Гордо),был абсолютно уверен в себе.Эдгар был немногословен,взвешивал каждую фразу.Производил впечатление спокойствия,но искренне переживал за предстоящую битву.Обмолвился он и о том,что консоль дышит на ладан и возможно всё что угодно,мол,может и сломаться.Вечером,накануне битвы,Эдгар объявляет о кончине консоли!Безусловно,никто не имеет право сказать,что это ложь и попытка избежать матча с чрезвычайно сильным противником,но,уверен,что именно так подумает огромное количество людей на форуме.Признаюсь,я и сам склонен так считать,при всём моём уважении к тебе,Эдгар!Вдруг,спустя 2-3 минуты после заявления Эдгара,Олег (Constantrix) говорит мне,-Я буду биться с Партизаном,вместо Эдгара!!!Сознаться честно,я до сих пор потрясён этой фразой!!!Уверен,что ни один из нас,не произнёс бы её!Вот это настоящий поступок!!!В итоге,я присутствовал при этом сражении.Бой был очень напряжённый и крутой.Знание Партизаном карты "Шипмент",-просто потрясало воображение!Первый раунд Олег проиграл с минимальным разрывом,второй выйграл с хорошим отрывом,хотя в нём произошёл обрыв связи,когда Саша проигрывал...и это очень неприятно кинуло,возможно,незаслуженную тень на Сашу,так как создавалось впечатление,что Саша спровоцировал этот сбой,НО...Саша,появившись в лобби,для третьего раунда,сразу признал поражение во-втором раунде,безоговорочно,что выглядело по-мужски и все тени аннулировало.Третий раунд был красивейшим завершением яркого и мужественного поступка Олега!Победа с убедительным отрывом.Лично от себя,я поздравляю Партизана с возвращением в онлайн,считая его безусловно игроком очень высокого уровня,а тебя,Олег поздравляю с безоговорочной победой над,не побоюсь этого слова,легендой Gotps3!Так же хочу ещё раз подчеркнуть твою смелую,по-настоящему дерзскую инициативу и в благодарность за такое мужество,я дарю тебе памятный подарок,ввиде стилизованной футболки,с твоим ником и соответствующей Call of Duty 4 атрибутикой.Поэтому жду от тебя адрес,на который я смогу выслать презент,как только он будет изготовлен.У меня всё.Удивительно,но я продолжаю открывать для себя всё новые и новые грани игры и человеческих отношений...Спасибо всем,кто в теме!Да скучно не было помню constantrik сливал мне по 16-3 не до оценил я его и расхлябонно играл по пивая пиво и прикусывая рыбой играя на телеке в окружении братвы
второй раун я реально слил так как пропустил шанс
третий раун непонятно почему решили провести у ХЕКСУСА и там я тоже проиграл. Затем була волна не годования и несовсем хороших постов в мою сторону. После того как мы зделали перерыв и я переташил плойку в комнату, подключил наушники и монитор дело пошло в гору я с небольшим отрывом выиграл и на этом мы остановились 2=2. Потом поговарили с Константриком и оба пришли к давно известному касику, пинг на такой карте как шипмент играет огромную роль. Так что всем советую играть дуэли на карте КИЛЛХАУС. ЗАВТРО МЫ ПРОДОЛЖИМ ИГРАТЬ И В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ОГЛОСИМ КОНЕЧНЫЙ СЧЁТ. Надеюсь завтро люди болие мение будут скромнее в своих постах. Хекс это в первую очередь касается тебя.
Ну а тем кто до сих пор играют в КОД4 с двумя левыми руками, я наварно замучу видео блог на рутубе где досконально обьесню все хитрости и уловки.
Pro Gamer:
ConstantriX:
Сыграли последний раунд у Санька на сервере constantriks 0 - 1 Partizan1983 27:29.
Итого-ничья.2:2
Всё,спасибо за игру.Приобрету карты,сыграем ещё).
Всем спасибо за похвалу и поддержку.Играя в дуэлях с такими сильными соперниками как Эдгар и Саша,я получил массу бесценного опыта.И это самое главное.Олег безоговорочно входит в TOP 3 сайта и дуэли с ним не дают мне расслабиться!
Так держать Олег !
p.s. Партизан мы еще сыграем......
Да, да, с пустым звуком ты ещё не раз сыграешь и проиграеш
чени плойку, а пока отдыхай в сторонке.
Не зарекайся ))
Partizan1983
http://rutube.ru/tracks/512358.html?v=85b9db3037f26b50ace3119f3409d4aa
Крутой видос, очень круто!!!!Я прям в шоке
http://rutube.ru/tracks/509840.html?v=5eb72905972df65ccf96f9480be1e229
А про этот я вообще молчу,слов нету ,как можно такое снимать и закидывать хахахаха......я в обычной игре Domination,S&D,Team DT убивал 3 одной пулей, а это.....ну просто смех!!!!
trinixy:
набивают headshot
Не тормозите килл 3 одной пулей бул зделан в приват матче для прикола. А в простом ТДМ нереален только в хардкоре так при стрельбе в тело падает только 2 ну а не как не все трое.
SHAFT:
Partizan1983
А про этот я вообще молчу,слов нету ,как можно такое снимать и закидывать хахахаха......я в обычной игре Domination,S&D,Team DT убивал 3 одной пулей, а это.....ну просто смех!!!!
Видос прикольный кто сомневается
, самое прикольное как пендос плачет.
ConstantriX:
Приобрету краты-сыграем.Мне и ничьей хватило.))
А просто так сыграть-это без б.
Так ты на счёт не хочеш больше играть?
DAM_B_TbIKBY:
trinixy:
набивают headshot
Не тормозите килл 3 одной пулей бул зделан в приват матче для прикола. А в простом ТДМ нереален только в хардкоре так при стрельбе в тело падает только 2 ну а не как не все трое.
SHAFT:
Partizan1983
ConstantriX:
А просто так сыграть-это без б.Так ты на счёт не хочеш больше играть?
Ты хочешь со мной поспорить???
Ты думаешь нереально убить 3 человек одной пулей в обычной игре?
SHAFT:
DAM_B_TbIKBY:
trinixy:
набивают headshot
SHAFT:
Partizan1983
ConstantriX:
А просто так сыграть-это без б.Так ты на счёт не хочеш больше играть?
Ты хочешь со мной поспорить???
Ты думаешь нереально убить 3 человек одной пулей в обычной игре?
нет и доказателств у тебя нет.