Call of Duty 4: Modern Warfare Online | PRO vs PRO
Турнир для самых слабых игроков код4
Список ПРО игроков.
1. Partizan1983
2. N77ick
Принимаю заявы только от ПРО геймеров. Требование наличия килл страйка не мения 30-0.
Так как тема создана мной то я и начну мой КИЛЛСТРАЙК = 34-0.
На мой взгляд настояший про геймер играет без правил, в турнире не будет ни каких ограничений.
Просьба при голосовании при наличии киллстрайка 30+ писать свои ПСН ники.
Так народ прикрывайте лавочку) Просто будет неприятно, если по каким-то причинам Партизан проиграет... ивсе громкие возгласы будут выглядеть довольно глупо... (без обид)
BOGATTO:
Вы можете тут что угодно говорить,но победа любыми способами и путями-это победа!Кто победил,-тот и сильней.
Пока счет не в польза кемпера 100к3 
GrimNero:
Так народ прикрывайте лавочку) Просто будет неприятно, если по каким-то причинам Партизан проиграет... ивсе громкие возгласы будут выглядеть довольно глупо... (без обид)
Если я проиграю я это признаю не пиная на пинг. Пока 100-3 в мою пользу.
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
Вы можете тут что угодно говорить,но победа любыми способами и путями-это победа!Кто победил,-тот и сильней.Пока счет не в польза кемпера 100к3
Так клоун готовь памперсы ))
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
Вы можете тут что угодно говорить,но победа любыми способами и путями-это победа!Кто победил,-тот и сильней.Пока счет не в польза кемпера 100к3
GrimNero:
А тебе за игру платят?
DAM_B_TbIKBY:
Санёк,думаю,не стоит,национальную сторону вопроса так сильно подчёркивать... Тут столько национальностей присутствует,что вроде как нехорошо.Но и Эдгару я бы не советовал писать оппоненту,что,мол обоссу при встрече.Господа,давайте будем терпимее друг к другу.Предлагаю вам более корректно выражаться относительно друг друга... :) Респект обоим. :)Я ПРО ты НУУБ. Я гений тактики ты задрот стандартных ситуаций. Я рашер ты продавец чебуреков. Я даю советы по тактике даже врагам ты их строго скрываеш от Нуубов с которыми играеш.
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
100к3 тебе осталось меня уделать всего 97 раз.
Franzaldo:
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
GrimNero:
А тебе за игру платят?
За такую игру платить должен он))
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
100к3 тебе осталось меня уделать всего 97 раз.
И как обычно инфа с потолка))
Да,да, инфо с потолка потому что я уже збился со счёта, подсчитывая мой победы против тебя.
DAM_B_TbIKBY:
Да,да, инфо с потолка потому что я уже збился со счёта, подсчитывая мой победы против тебя.
Ладно осталось дождаться завтрашнего дня.