Call of Duty 4: Modern Warfare Online | PRO vs PRO
Турнир для самых слабых игроков код4

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Я имею Киллстрайк 30+
Да
21% (6)
Нет
79% (22)
Всего голосов: 28
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 мая 2009 года в 17:05

Список ПРО игроков.

1. Partizan1983

2. N77ick

Принимаю заявы только от ПРО геймеров. Требование наличия килл страйка не мения 30-0.

Так как тема создана мной то я и начну мой КИЛЛСТРАЙК = 34-0.

На мой взгляд настояший про геймер играет без правил, в турнире не будет ни каких ограничений.

Просьба при голосовании при наличии киллстрайка 30+ писать свои ПСН ники.

GrimNero
Black & White
6922
4 мая 2009 года в 22:14

Так народ прикрывайте лавочку) Просто будет неприятно, если по каким-то причинам Партизан проиграет... ивсе громкие возгласы будут выглядеть довольно глупо... (без обид)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 мая 2009 года в 22:15

BOGATTO:

Вы можете тут что угодно говорить,но победа любыми способами и путями-это победа!Кто победил,-тот и сильней.

Пока счет не в польза кемпера 100к3

GrimNero:

Так народ прикрывайте лавочку) Просто будет неприятно, если по каким-то причинам Партизан проиграет... ивсе громкие возгласы будут выглядеть довольно глупо... (без обид)

Если я проиграю я это признаю не пиная на пинг. Пока 100-3 в мою пользу.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
4 мая 2009 года в 22:16

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

Вы можете тут что угодно говорить,но победа любыми способами и путями-это победа!Кто победил,-тот и сильней.

Так клоун готовь памперсы ))

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 22:20

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

GrimNero:

А тебе за игру платят?

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
4 мая 2009 года в 22:20

DAM_B_TbIKBY:

Я ПРО ты НУУБ. Я гений тактики ты задрот стандартных ситуаций. Я рашер ты продавец чебуреков. Я даю советы по тактике даже врагам ты их строго скрываеш от Нуубов с которыми играеш.

Санёк,думаю,не стоит,национальную сторону вопроса так сильно подчёркивать... Тут столько национальностей присутствует,что вроде как нехорошо.Но и Эдгару я бы не советовал писать оппоненту,что,мол обоссу при встрече.Господа,давайте будем терпимее друг к другу.Предлагаю вам более корректно выражаться относительно друг друга... :) Респект обоим. :)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 мая 2009 года в 22:21

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

100к3 тебе осталось меня уделать всего 97 раз.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
4 мая 2009 года в 22:21

Franzaldo:

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

GrimNero:

А тебе за игру платят?

За такую игру платить должен он))

DAM_B_TbIKBY:

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

100к3 тебе осталось меня уделать всего 97 раз.

И как обычно инфа с потолка))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 мая 2009 года в 22:25

Да,да, инфо с потолка потому что я уже збился со счёта, подсчитывая мой победы против тебя.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
4 мая 2009 года в 22:26

DAM_B_TbIKBY:

Да,да, инфо с потолка потому что я уже збился со счёта, подсчитывая мой победы против тебя.

Ладно осталось дождаться завтрашнего дня.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
4 мая 2009 года в 22:27
если вы будите играть,позовите свидетелей.
+1 0   -1 0