Call of Duty 4: Modern Warfare Online | PRO vs PRO
Турнир для самых слабых игроков код4
Список ПРО игроков.
1. Partizan1983
2. N77ick
Принимаю заявы только от ПРО геймеров. Требование наличия килл страйка не мения 30-0.
Так как тема создана мной то я и начну мой КИЛЛСТРАЙК = 34-0.
На мой взгляд настояший про геймер играет без правил, в турнире не будет ни каких ограничений.
Просьба при голосовании при наличии киллстрайка 30+ писать свои ПСН ники.
Спокойно обьесню, сам себе кинул под ноги стант и потом выстрел, пока ты в привате мне не убьёш трех ну или хотябы двух в живот все эти видео можешно кидать в топку.
SHAFT:
DAM_B_TbIKBY:
ДА слышно но в привате ты это не как показать не мог. Даже после 7 попытки.
В привате вообще макс 1 можно убить,но вот я тебе кинул видос, 2 новеньких врага, не раненых чотко убиты одной пулей !!!

Теперь скажи мне, как он убил 3 одной пулей,тут тоже никто не ранел врагов!!!---Ps3, S&D---1:10мин по 1:15мин
Доказательств уже навалом, чо одной пулей можно убить 3 и более !!!
Може ты ещё и сыграть хочеш против меня? 1600 пост
DAM_B_TbIKBY:
Спокойно обьесню, сам себе кинул под ноги стант и потом выстрел, пока ты в привате мне не убьёш трех ну или хотябы двух в живот все эти видео можешно кидать в топку.
SHAFT:
DAM_B_TbIKBY:
ДА слышно но в привате ты это не как показать не мог. Даже после 7 попытки.
В привате вообще макс 1 можно убить,но вот я тебе кинул видос, 2 новеньких врага, не раненых чотко убиты одной пулей !!!

Теперь скажи мне, как он убил 3 одной пулей,тут тоже никто не ранел врагов!!!---Ps3, S&D---1:10мин по 1:15мин
Доказательств уже навалом, чо одной пулей можно убить 3 и более !!!
Може ты ещё и сыграть хочеш против меня? 1600 пост
Где он там кинул стан ааа? хватит отмазываться,уже так смешно становится ппц, всё это реально и ты сам видишь можно убить !!! просто боишься признать(((( заметь ты уже пишешь бред,тебе уже мерешится стан((((жалко тебя........