Call of Duty 4: Modern Warfare Online | PRO vs PRO
Турнир для самых слабых игроков код4

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Я имею Киллстрайк 30+
Да
21% (6)
Нет
79% (22)
Всего голосов: 28
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 мая 2009 года в 17:05

Список ПРО игроков.

1. Partizan1983

2. N77ick

Принимаю заявы только от ПРО геймеров. Требование наличия килл страйка не мения 30-0.

Так как тема создана мной то я и начну мой КИЛЛСТРАЙК = 34-0.

На мой взгляд настояший про геймер играет без правил, в турнире не будет ни каких ограничений.

Просьба при голосовании при наличии киллстрайка 30+ писать свои ПСН ники.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 мая 2009 года в 17:07

Dobertank:

DAM_B_TbIKBY:

Dobertank:

DAM_B_TbIKBY:

как ты уже сказал таких как ты на форуме единицы, основная масса играют для развлечения а не для задрачивания...

А с чего ты взял что я задрачиваю зайди на мой аккаут и посмотри сколько часом наиграл я и сколько все остальные. Мне для того чтобы хорошо играть не надо долбиться в КОД день и ночь. А вот те кто пишут что играют ради удовольствия и победа не главное те простые нубы что завидуют другим болье успешным. На свете нет не одного человека который не жаждит победы не важно о чём идёт реч. По твоим словам ты вечный люзер по жизни и в онлайне.

угу, ты смотрю еще и психолог акуенныйXD ниче я не буду смотреть, а выигрывать надо в жизни а не в играх, как говорится пачусивуй разницу, все гут бай амигос

Всё с тобой ясно до тебя пост не допёр. Я уверен что ты плойку задрачиваеш в два раза больше чем я.

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 17:10

Партизан я нубов не добавляю !!! Ты даже побоялся со мной поспорить фуу......позор ты только не растраивайся!!!

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 17:10

DAM_B_TbIKBY:

Dobertank:

DAM_B_TbIKBY:

как ты уже сказал таких как ты на форуме единицы, основная масса играют для развлечения а не для задрачивания...

А с чего ты взял что я задрачиваю зайди на мой аккаут и посмотри сколько часом наиграл я и сколько все остальные. Мне для того чтобы хорошо играть не надо долбиться в КОД день и ночь. А вот те кто пишут что играют ради удовольствия и победа не главное те простые нубы что завидуют другим болье успешным. На свете нет не одного человека который не жаждит победы не важно о чём идёт реч. По твоим словам ты вечный люзер по жизни и в онлайне.

ADOLFIC:

Гыгыгы)) Ты ещё и шутить умееш)) Ну да, плоскии шутки хорошо в голове умещаются, у тебя их наверное много

а спорить то ты всёже испугался, это видно по тому как ты съезжаеш.....

Я понимаю что тебя завесть переполняет и ты даже не поленился создать второй аккаун для того чтобы писать свои детские посты. Смешно читать такие завистью переполненые посты.

DAM_B_TbIKBY:

Dobertank:

DAM_B_TbIKBY:

ADOLFIC:

Гыгыгы)) Ты ещё и шутить умееш)) Ну да, плоскии шутки хорошо в голове умещаются, у тебя их наверное много

Я понимаю что тебя завесть переполняет и ты даже не поленился создать второй аккаун для того чтобы писать свои детские посты. Смешно читать такие завистью переполненые посты.

DAM_B_TbIKBY:

Dobertank:

DAM_B_TbIKBY:

ADOLFIC:

какой 2-аккаунт??? ты меня скемто папутал=) хотя я не удевлён......
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 мая 2009 года в 17:17

Что потерял ты на форуме со своиме 10 постами? Да и ещё с каких пор в России популярны нацыские аватары?

SHAFT:

Партизан я нубов не добавляю !!! Ты даже побоялся со мной поспорить фуу......позор ты только не растраивайся!!!

Тут как раз ты нууб и ты сыш спорить я давно послал тебе запрос. Буду знать что в Питере живёт очередное трепло без яйц.

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 17:19
да просто интерестно поглядеть как ты испугался паспорить с SHAFT oм,=))))) насчет того что не убить одной пулей больше 2-х челов ЛОЛ
+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 17:20

DAM_B_TbIKBY:

Что потерял ты на форуме со своиме 10 постами? Да и ещё с каких пор в России популярны нацыские аватары?

SHAFT:

Тут как раз ты нууб и ты сыш спорить я давно послал тебе запрос. Буду знать что в Питере живёт очередное трепло без яиц.

На щёт чего я сцу спорить ааа??? Запрос послал на то чтобы доказать мне что нельзя убить 1 пулей 3 ???

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 мая 2009 года в 17:24

SHAFT:

DAM_B_TbIKBY:

SHAFT:

Тут как раз ты нууб и ты сыш спорить я давно послал тебе запрос. Буду знать что в Питере живёт очередное трепло без яиц.

На щёт чего я сцу спорить ааа??? Запрос послал на то чтобы доказать мне что нельзя убить 1 пулей 3 ???

Думаю ты слепой и не читал мой посты. Да имменно для этого, до тебя как до жирафа доходит.

ADOLFIC:

да просто интерестно поглядеть как ты испугался паспорить с SHAFT oм,=))))) насчет того что не убить одной пулей больше 2-х челов ЛОЛ

Ты тоже жираф?

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 18:01

">

Вот тебе доказательство Жираф тупой,про то,что как ты говоришь нельзя убить 1пулей 3 )))

Смотри последние 2места и наслаждайся "Умник" ёпта !!!

Обоссался?!!!

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 18:02

вы всё позорные Нубки и играете в тупой шутер,найдите себе баб и напейтесь...

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
6 мая 2009 года в 18:06

SHAFT:

">

Вот тебе доказательство Жираф тупой,про то,что как ты говоришь нельзя убить 1пулей 3 )))

Смотри последнюю 1мин и наслаждайся "Умник" ёпта !!!

Класс. Пятерых одним выстрелом и треха без прицела с 50 метров.
+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty 4: Modern Warfare Online | PRO vs PRO