Call of Duty 4: Modern Warfare Online | PRO vs PRO
Турнир для самых слабых игроков код4
Список ПРО игроков.
1. Partizan1983
2. N77ick
Принимаю заявы только от ПРО геймеров. Требование наличия килл страйка не мения 30-0.
Так как тема создана мной то я и начну мой КИЛЛСТРАЙК = 34-0.
На мой взгляд настояший про геймер играет без правил, в турнире не будет ни каких ограничений.
Просьба при голосовании при наличии киллстрайка 30+ писать свои ПСН ники.
Dobertank:
DAM_B_TbIKBY:
Коментарий не в тему ну да ничего. Если не шариш то иди в тругую тему и там флуди и получай кресты избавь нас от твойх не втемачных коментариев.
да лана, просто смешно смотреть на такие споры, лучшеб уже пиписьками мерялись...
Чо смешного он думает что такой "про" и очень "умный" !!!
Dobertank:
DAM_B_TbIKBY:
Коментарий не в тему ну да ничего. Если не шариш то иди в тругую тему и там флуди и получай кресты избавь нас от твойх не втемачных коментариев.
да лана, просто смешно смотреть на такие споры, лучшеб уже пиписьками мерялись...
Пиписками меряются педики. Мы ришаем спор. К примеру твои друзья сидят и спорят о чём то что тебя обсолютно не волнует ты к ним тож подходиш и предлагаеш померится писюндрами?
SHAFT:
Dobertank:
DAM_B_TbIKBY:
Чо смешного он думает что такой "про" и очень "умный" !!!
Да по краине мере на этом сайте я ПРО плюс минус 8 человек все остальный жилькие нубы.
Ооооооо, хорошая тема для спора) только Партизан то кажется струсил, хотя это и понятно:) 
DAM_B_TbIKBY:
Dobertank:
DAM_B_TbIKBY:
Пиписками меряются педики. Мы ришаем спор. К примеру твои друзья сидят и спорят о чём то что тебя обсолютно не волнует ты к ним тож подходиш и предлагаеш померится писюндрами?
ты уже здоровый мужик, да выкинь ты свой код на помойку...
ADOLFIC:
Ооооооо, хорошая тема для спора) только Партизан то кажется струсил, хотя это и понятно:)
Дааа чтото он забоялся со мной спорить)))))
ADOLFIC:
Dobertank:
DAM_B_TbIKBY:
Dobertank:
DAM_B_TbIKBY:
ты уже здоровый мужик, да выкинь ты свой код на помойку...
Такие посты мне вопше не понятны что потерял ты на этом форуме раз такое пишеш?
ADOLFIC:
Флуд не добитого нацыста.
SHAFT:
ADOLFIC:
Дааа чтото он забоялся со мной спорить)))))
Ты не тормази активируй меня в ПСН.
DAM_B_TbIKBY:
как ты уже сказал таких как ты на форуме единицы, основная масса играют для развлечения а не для задрачивания...
Гыгыгы)) Ты ещё и шутить умееш)) Ну да, плоскии шутки хорошо в голове умещаются, у тебя их наверное много
а спорить то ты всёже испугался, это видно по тому как ты съезжаеш.....
Dobertank:
DAM_B_TbIKBY:
как ты уже сказал таких как ты на форуме единицы, основная масса играют для развлечения а не для задрачивания...
А с чего ты взял что я задрачиваю зайди на мой аккаут и посмотри сколько часом наиграл я и сколько все остальные. Мне для того чтобы хорошо играть не надо долбиться в КОД день и ночь. А вот те кто пишут что играют ради удовольствия и победа не главное те простые нубы что завидуют другим болье успешным. На свете нет не одного человека который не жаждит победы не важно о чём идёт реч. По твоим словам ты вечный люзер по жизни и в онлайне.
ADOLFIC:
Гыгыгы)) Ты ещё и шутить умееш)) Ну да, плоскии шутки хорошо в голове умещаются, у тебя их наверное много
а спорить то ты всёже испугался, это видно по тому как ты съезжаеш.....
Я понимаю что тебя завесть переполняет и ты даже не поленился создать второй аккаун для того чтобы писать свои детские посты. Смешно читать такие завистью переполненые посты.
DAM_B_TbIKBY:
Dobertank:
DAM_B_TbIKBY:
А с чего ты взял что я задрачиваю зайди на мой аккаут и посмотри сколько часом наиграл я и сколько все остальные. Мне для того чтобы хорошо играть не надо долбиться в КОД день и ночь. А вот те кто пишут что играют ради удовольствия и победа не главное те простые нубы что завидуют другим болье успешным. На свете нет не одного человека который не жаждит победы не важно о чём идёт реч. По твоим словам ты вечный люзер по жизни и в онлайне.
угу, ты смотрю еще и психолог акуенныйXD ниче я не буду смотреть, а выигрывать надо в жизни а не в играх, как говорится пачусивуй разницу, все гут бай амигос