Call of Duty 4: Modern Warfare Online | PRO vs PRO
Турнир для самых слабых игроков код4
Список ПРО игроков.
1. Partizan1983
2. N77ick
Принимаю заявы только от ПРО геймеров. Требование наличия килл страйка не мения 30-0.
Так как тема создана мной то я и начну мой КИЛЛСТРАЙК = 34-0.
На мой взгляд настояший про геймер играет без правил, в турнире не будет ни каких ограничений.
Просьба при голосовании при наличии киллстрайка 30+ писать свои ПСН ники.
GhostLIFE:
Прочитал тему ...... глянул ролик ..... рассматривал под микроскопом и искал указательный прицел. Он есть только в топ 5 а не в 4 , 3 , 2 или 1 .... если я не прав заскриньте момент где видно прицел.
Да под микроскопом я его тоже увидел, но только что мы в привате с megasnake tikpavel adolfik mysteri проверили эту ситуацию миллион раз и вот что из этого вышло, мы вставали в четвером в одну примую линию и Адолфик стрелял с одного выстрела в грудь он убивал максимум 1 человека
в голову максимум 2. На мой всзгляд резултат на лицо Адофик нам доказывал что он в грудь убивал 4 с одного выстрела
что в привате он так и не смог продемонстрировать. Единственое обьеснение токим супер киллам одно команда противника должна быт подраниной.
SHAFT:
GhostLIFE:
Всмысле ? Сенк - спс - спасиб ... Мну этого достаточно. никаму ничего доказывать не собиралсядаа дааа я понел)))))))))))))))))
Ты лудше раскажи всем что только что в привате в грудь даже жвух завалить не смог.
DAM_B_TbIKBY:
GhostLIFE:
Прочитал тему ...... глянул ролик ..... рассматривал под микроскопом и искал указательный прицел. Он есть только в топ 5 а не в 4 , 3 , 2 или 1 .... если я не прав заскриньте момент где видно прицел.Да под микроскопом я его тоже увидел, но только что мы в привате с megasnake tikpavel adolfik mysteri проверили эту ситуацию миллион раз и вот что из этого вышло, мы вставали в четвером в одну примую линию и Адолфик стрелял с одного выстрела в грудь он убивал максимум 1 человека
в голову максимум 2. На мой всзгляд резултат на лицо Адофик нам доказывал что он в грудь убивал 4 с одного выстрела
что в привате он так и не смог продемонстрировать. Единственое обьеснение токим супер киллам одно команда противника должна быт подраниной.
SHAFT:
GhostLIFE:
Всмысле ? Сенк - спс - спасиб ... Мну этого достаточно. никаму ничего доказывать не собиралсядаа дааа я понел)))))))))))))))))
Ты лудше раскажи всем что только что в привате в грудь даже жвух завалить не смог.
Приват лажа,максимум в тело можно убить 1 я это увидел, а щас скину тебе видос !!!Объяснишь мне тогда как я это сделал !!

Скажи кто этих двоих ранел в тунеле мм?
SHAFT:
DAM_B_TbIKBY:
GhostLIFE:
Прочитал тему ...... глянул ролик ..... рассматривал под микроскопом и искал указательный прицел. Он есть только в топ 5 а не в 4 , 3 , 2 или 1 .... если я не прав заскриньте момент где видно прицел.Да под микроскопом я его тоже увидел, но только что мы в привате с megasnake tikpavel adolfik mysteri проверили эту ситуацию миллион раз и вот что из этого вышло, мы вставали в четвером в одну примую линию и Адолфик стрелял с одного выстрела в грудь он убивал максимум 1 человека
SHAFT:
GhostLIFE:
Приват лажа,максимум в тело можно убить 1 я это увидел, а щас скину тебе видос !!!Объяснишь мне тогда как я это сделал !!

Скажи кто этих двоих ранел в тунеле мм?
Респект за кил 540 градусов ))