X-Men Origins: Wolverine
X-Men Origins

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Богдан
I.C.Wiener
7302
28 апреля 2009 года в 17:09

Разработчик: Raven Software

Издатель: Activision

Выпуск запланирован: 1 мая 2009 г. 

Жанр: Action 

X-Men Origins: Wolverine - Благодаря комиксам, фильмам и играм мутанты Люди Икс известны многим. Но что вы можете рассказать о каждом из них? Назвать прозвище, охарактеризовать уникальные способности — вот, пожалуй, и все. X-Men Origins: Wolverine предлагает уникальную возможность гораздо ближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды — Росомахой.
Игра основана на одноименном фильме, который проливает свет на прошлое героя. Виртуальный боевик X-Men Origins: Wolverine частично повторяет события картины, но также выходит и за ее рамки. Вы узнаете, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как он обрел свободу, а также откроете другие мрачные и пугающие секреты его прошлого. Однако путь к правде будет далеко не прост. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности — недюжинная ловкость, внушительная сила и острые когти.

GrimNero
Black & White
6922
3 мая 2009 года в 13:30

(o)ne:

Разве может красный цвет при бОльшем освещении стать фиолетовым? Не знаю, конечно, но смотрится это глючно :)

просто там солнце далеко не в зените...

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
3 мая 2009 года в 13:36

Да это все равно мелочи, вообщем-то :) Мне играть в демку не мешало.

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
3 мая 2009 года в 13:38

(o)ne:

Да и вообще в том месте челу сносят голову лопасти вертолета, там мозги с кровью перемешались, вот второе объяснение xD

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
3 мая 2009 года в 13:39

GrimNero:

(o)ne:

Да и вообще в том месте челу сносят голову лопасти вертолета, там мозги с кровью перемешались, вот второе объяснение xD

))) согласен

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
3 мая 2009 года в 13:47

И ещё на счёт графики.

Ребят,это же избитый анриалэнжин,из него анчартед не вытащить)Однако получилось Дещёво и сердито)

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
3 мая 2009 года в 13:51

Семён:

И ещё на счёт графики.

Ребят,это же избитый анриалэнжин,из него анчартед не вытащить)Однако получилось Дещёво и сердито)

ну да, тоже верно, тоже согласен, что для такого движка все ок, вообщем-то :) Да не, просто радует хоть то, что не совсем отстой получился, как это бывает практически всегда в играх по фильмам.

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
3 мая 2009 года в 13:52
Всё равно куплю игру.А когда на ozon.ru появится?
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
3 мая 2009 года в 14:01

SH@RIK:

Всё равно куплю игру.А когда на ozon.ru появится?

Я даже палубе куплю,ток ещё никгде не появилось(

Мне вот что интересно,она устанавливаться будет или с диска будет шпарить?Я бы хотел установку.

+1 0   -1 0
3 мая 2009 года в 14:29

Знать бы сколько еще стоит будет...если 1999 - то куплю...а выше...=/

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
3 мая 2009 года в 15:05

Босс Wolverine желает сделать игру по Deadpool

Ведущий разработчик Wolverine, Dan Vondrak сказал в разговоре UGO, что он хочет создать игру про Deadpool. Это вероятно будет довольно круто.Его спросили, каким бы персонажем он хотел заняться потом, и он ответил: "Это очень легко. Это должен быть Deadpool.""Мы огромные поклонники Deadpool. Когда мы создавали X-Men 2, то мы удостоверились, что мы добавили его и сделали для него небольшие пасхалки.""Мы любим этого персонажа. У него настрой умника. Это был бы тот парень, которым мы занялись бы после."

+1 0   -1 0