X-Men Origins: Wolverine
X-Men Origins

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Богдан
I.C.Wiener
7302
28 апреля 2009 года в 17:09

Разработчик: Raven Software

Издатель: Activision

Выпуск запланирован: 1 мая 2009 г. 

Жанр: Action 

X-Men Origins: Wolverine - Благодаря комиксам, фильмам и играм мутанты Люди Икс известны многим. Но что вы можете рассказать о каждом из них? Назвать прозвище, охарактеризовать уникальные способности — вот, пожалуй, и все. X-Men Origins: Wolverine предлагает уникальную возможность гораздо ближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды — Росомахой.
Игра основана на одноименном фильме, который проливает свет на прошлое героя. Виртуальный боевик X-Men Origins: Wolverine частично повторяет события картины, но также выходит и за ее рамки. Вы узнаете, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как он обрел свободу, а также откроете другие мрачные и пугающие секреты его прошлого. Однако путь к правде будет далеко не прост. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности — недюжинная ловкость, внушительная сила и острые когти.

XpYAsh
Cudi Zone
10000
8 мая 2009 года в 02:26

капец и рассамахи повреждения в игре..

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
8 мая 2009 года в 08:06

Squall2001:

Ну почему же не стоит ждать откровений. Для меня любая новая Final Fantasy - чистое откровение и в мир игры вживаешься за считанные минуты. А Littli Big Planet? Не многие разработчики в наши дни рискнут выпустить 100% аркаду с геймплеем 20 - 30 леиней давности. Но у них получилось, да еще как получилось!!! Сразу видно что люди душу вкладывали в свое творение. И когда люди с душой подходят к делу - сразу видно. Есть игры с душой, просто их, к большому сожалению, не так много. Игровая индустрия превратилась в конвеер, в цех по созданию однотипных проектов. А на создание действительно великих игр уходят годы. Если серию Need For Speed стали штамповать с периодичностью одна игра в год то не к чему хорошему это не привело. (это для примера). А вот если над Резидентом 5 или над Метал гиром 4 люди годами работали - то и игры откровенные получились.

Мне LBP вообще не понравилась, хотя я любил и люблю аркады. :) Так что все на любителя. И тот же РЕ5 или МГС4 взять если - тоже не все от них в восторге...я вообще не заморачиваюсь на этот счет - игра или нравится или нет, и не важно сколько над ней кто работал.

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
8 мая 2009 года в 08:48

Игруха мясная! Демка очень понравилась! По-любому буду брать, хоть и не среди первых (чтоб не переплачивать)!!!

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
8 мая 2009 года в 13:00

Почему игра до сих пор нигде в москве не появилась?

+1 0   -1 0
15 мая 2009 года в 08:33

(o)ne:

Squall2001:

Мне LBP вообще не понравилась, хотя я любил и люблю аркады. :) Так что все на любителя. И тот же РЕ5 или МГС4 взять если - тоже не все от них в восторге...я вообще не заморачиваюсь на этот счет - игра или нравится или нет, и не важно сколько над ней кто работал.

Скажи мне хотябы десять людей которые поиграли в МГС4 и им непонравилось

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
15 мая 2009 года в 08:49

Дахака:

(o)ne:

Squall2001:

Моему папе
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
15 мая 2009 года в 09:05

Дахака:

у меня пока смешанные чувства :) может потому, что в прошлые не играл..или жанр не 100% мой - дошел пока до второго акта и отложил...буду и дальше играть, конечно, но пока не знаю когда :)

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
15 мая 2009 года в 10:34

Дахака:

(o)ne:

Squall2001:

Не скажу, что мне не понравилась МГС4, но и что понравилась тоже не могу сказать! Видно, что игра достойная, что много души вложено в этот проект, но если игра не моего любимого жанра, то будь она хоть с бюджетом в 100млн.$ и 5-летней кропотливой работой - не станет для меня чем-то необыкновенным, во что я буду играть каждый день! Например КЗ2 - некоторые молились на эту игру, особенно фанаты, а для меня - это просто хороший шутер, т.к. к шутерам отношусь нейтрально...

Извиняюсь за офф...

По теме: Х-мен меня больше притягивает, чем МГС...

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
19 мая 2009 года в 21:58

C сегодняшнего дня игра начала официально продоваться в России ,в геймпраке например стоит 2200 в остальных магазинах пока не знаю

+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 14:51

Lord Killer:

Дахака:

Не скажу, что мне не понравилась МГС4, но и что понравилась тоже не могу сказать! Видно, что игра достойная, что много души вложено в этот проект, но если игра не моего любимого жанра, то будь она хоть с бюджетом в 100млн.$ и 5-летней кропотливой работой - не станет для меня чем-то необыкновенным, во что я буду играть каждый день! Например КЗ2 - некоторые молились на эту игру, особенно фанаты, а для меня - это просто хороший шутер, т.к. к шутерам отношусь нейтрально...

Извиняюсь за офф...

По теме: Х-мен меня больше притягивает, чем МГС...

В этом ты прав, для большенства игроков главное в игре не только ее качество, но и жанр. И это вполне логично. Но я писал о том что по настоящему достойная игра должна быть сделана с душой и вдохновнием. И это не означает что каждый уважающий себя геймер должен иметь ее в своей коллекции. Конечно, жанровое предпочтение имеет весомую роль. Проблема в том, что похожие на X-Men игры штампуются в строгих временных рамках, точно к дате релиза фильма, разработчиков не столько волнует качество продукта, сколько его сдача в срок на прилавки магазинов. У них нет времени возиться над навовведениями в геймплее, нет времени на доработку "мелочей", на полноценное тестирование пректа. Цель одна - "выкинуть" новый диск на рынок практически перед премьерой очередного блокбастера или сразу после оной. А сколько раз переносится дата релиза действительно хитовых и самобытных игр? Порой на два - три года. Но зато результат, чаще всего, оправдывает долгие ожидания большинства аудитории.

+1 0   -1 0