X-Men Origins: Wolverine
X-Men Origins

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Богдан
I.C.Wiener
7302
28 апреля 2009 года в 17:09

Разработчик: Raven Software

Издатель: Activision

Выпуск запланирован: 1 мая 2009 г. 

Жанр: Action 

X-Men Origins: Wolverine - Благодаря комиксам, фильмам и играм мутанты Люди Икс известны многим. Но что вы можете рассказать о каждом из них? Назвать прозвище, охарактеризовать уникальные способности — вот, пожалуй, и все. X-Men Origins: Wolverine предлагает уникальную возможность гораздо ближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды — Росомахой.
Игра основана на одноименном фильме, который проливает свет на прошлое героя. Виртуальный боевик X-Men Origins: Wolverine частично повторяет события картины, но также выходит и за ее рамки. Вы узнаете, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как он обрел свободу, а также откроете другие мрачные и пугающие секреты его прошлого. Однако путь к правде будет далеко не прост. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности — недюжинная ловкость, внушительная сила и острые когти.

(o)ne
Видел разное
2462
29 апреля 2009 года в 21:55

Богдан:

Семён:

Хочу игру!Боксеры на торрентах уже лежит,скачайте расскажите.

Демки в четверг не ожидаеться?

я уже скачал че те расказать?

Сколько уже прошел? Сложная? Не надоело еще? :)

п.с. такой Азулы я еще не видел :)

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
29 апреля 2009 года в 22:01

Богдан:

Семён:

Стоющая игра вообще?

Только честный ответ ,без защиты игры.

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
29 апреля 2009 года в 22:26

(o)ne:

Богдан:

Семён:

Сколько уже прошел? Сложная? Не надоело еще? :)

п.с. такой Азулы я еще не видел :)

Прошел мало совсем, первый уровень только, так как времени сейчас мало, бегаешь в африке рубишь всех подряд на мелкие кусочки потом откуда то беруться воспломиняющиеся негры с двумя мачетэ(видимо действия происходят после РЕ5 и Т-вирус дает о себе знать) как уже говорил много кат-сцен что приносит большое разнообразие геймплэю ,герой подвержен прокачке стандартной для подобных игр, увеличение хил, силы удара ,изучения новых комбо и спешл ударов(коих тут кстати немало) помимо схваток с врагами прыжки, карабканье по стенам, выступам ,канатам и т.д аля лара крофт (так что это все таки скорее не слэшр а экшн от третьего лица) естественно есть всякие спрятанные вещи за нахождения которых дают всякие бонусы от экспы до видюх артов и т.п. ближе к концу уровня босс левиафан который удивил так как выглядил как из какого нибудь фэйбла или подобной фэнтэзийной игры(гигантски расколенный каменный голем) чуть меня не завалил хотя играл на легком но благо у росомахи есть реген достаточно было какое то время уворачиваться от его ударов и не вступать в бой пока не восстановиться здоровье в конце уровня погоня по реке на лодках на этом заканчивается пролог после этого показывают события три года спустя и начинается протяжный бой с боссом(саблезубым) после этого куча заставок и сцен из фильма и начинается уровень побега из лаборотории но мне уже было пора в инст и дальше пока не играл. уровень сложности выбираешь вначале хард как обычно в начале закрыт и открывается после прохождения на норме. такие дела

Семён:

Богдан:

Семён:

Стоющая игра вообще?

Стоющая.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
29 апреля 2009 года в 22:52

Спасибо за подробности, во всяком случае по этому описанию и роликам, которые я видел - мне должно понравиться :)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
30 апреля 2009 года в 05:15

BigBoss:

А разве это плохо? Что,каждая игра должна быть супер-оригинальной? В этом жанре уже не так просто что-нить новое изобрести.

А Росомаха - добротный экшен про очень известного героя. Что плохого в том,чтобы просто побегать и порубить противников?

Не забывай,что игра про Росомаху ,самого популярного героя комиксов (наравне с Пауком) и игра качественная. Для многих этого достаточно.

Иногда хочется просто поиграть и не заморачиваться.

Но тем не менее изобретают, вспомни Онимушу, вспомни Ниндзя Гайден, в каждой из этих игр было что то новое, а тут одни шаблоны.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
30 апреля 2009 года в 08:14

Да надо будет брать

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 13:40

DarkVampire:

BigBoss:

А разве это плохо? Что,каждая игра должна быть супер-оригинальной? В этом жанре уже не так просто что-нить новое изобрести.

А Росомаха - добротный экшен про очень известного героя. Что плохого в том,чтобы просто побегать и порубить противников?

Не забывай,что игра про Росомаху ,самого популярного героя комиксов (наравне с Пауком) и игра качественная. Для многих этого достаточно.

Иногда хочется просто поиграть и не заморачиваться.

Но тем не менее изобретают, вспомни Онимушу, вспомни Ниндзя Гайден, в каждой из этих игр было что то новое, а тут одни шаблоны.

Если грамотно скопируют DMC или Гайдена - то это тоже очень неплохо.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
30 апреля 2009 года в 18:38

Фильм хороший,сегодня посмторел с друзьями,чисто раслабон)

Демка сёдня будет?Проверьте амереканский стор.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
30 апреля 2009 года в 18:56

Семён:

Пока нету вроде.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
30 апреля 2009 года в 18:59

(o)ne:

Семён:

Пока нету вроде.

Жалко,чё американский стор ещё не обновился?там должна была появиться демка Marvel vs Capcom 2

+1 0   -1 0