X-Men Origins: Wolverine
X-Men Origins

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Богдан
I.C.Wiener
7302
28 апреля 2009 года в 17:09

Разработчик: Raven Software

Издатель: Activision

Выпуск запланирован: 1 мая 2009 г. 

Жанр: Action 

X-Men Origins: Wolverine - Благодаря комиксам, фильмам и играм мутанты Люди Икс известны многим. Но что вы можете рассказать о каждом из них? Назвать прозвище, охарактеризовать уникальные способности — вот, пожалуй, и все. X-Men Origins: Wolverine предлагает уникальную возможность гораздо ближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды — Росомахой.
Игра основана на одноименном фильме, который проливает свет на прошлое героя. Виртуальный боевик X-Men Origins: Wolverine частично повторяет события картины, но также выходит и за ее рамки. Вы узнаете, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как он обрел свободу, а также откроете другие мрачные и пугающие секреты его прошлого. Однако путь к правде будет далеко не прост. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности — недюжинная ловкость, внушительная сила и острые когти.

Богдан
I.C.Wiener
7302
2 мая 2009 года в 00:55

megasnake4:

Богдан:

мегас ты в полную версию уже играл?

А зачем? Мне и демки этого "счастья" хватило. Сейчас играю в хорошую игру RE5 и треш по лицензии Крестный Отец 2 (Играю с треском, многое убого, но и срать, это ж всё таки Крестный Отец, хоть и контуженый изрядно)

а ну я так и понял, в демку я не играл по этому не знаю что там и судить не могу но играл в полную версию и скажу одно что образной игру никак нельзя, советую скачай и поиграй в полную версию и я тя уверяю ты изменешь свое мнение об игре так как игра действительно крутая(конечно может не лучше ре5) но мне лично больше понравилось чем оба гайдена а крестный отец это конечно да .... тоже можно сказать терпел всю игру даже захватил все монополии во всех трех городах до конца осталось наверно пару миссий решил перед концом выполнить ачивы на все оружия(дробач второго лвла так и не нашел) и вскрыть все сейфы (три вссего осталось) но в итоге так и забил на игру и желания к ней возвращаться так и не возникло вообщем после этой унылго крэпа россомаха вообще попрет на ура (кстати намного разнообразнней крестного) удивишься но игра действительно стоющая,шляпу не стал бы тебе советовать уж поверь

+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 01:08

Демка оч понравилась. Игру возьму скорей всего. Нет того бюджета и лоска, как у проектов ААА класса, но до чего же много фана игра приносит. Играм типа ГТА4 до такой концентрации фана расти и расти. И пофиг что фильм переврали и сюжет явно туп=) Хороших слешеров я не видел оооочень давно уже. Демку Watchmen попробовал, до чего же убога игра по сравнению с этой, хотя жанр тот же.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
2 мая 2009 года в 08:27

Не знаю, чего все так хвалят Хэвенли. Да, не отстой, конечно, качественная игра, но и не супер хит. И не эталон жанра. Сейчас ее прохожу (взял по дешевке, иначе так бы и пропустил). Но демка росомахи понравилась больше, чем несколько уже пройденных глав хэвенли.

Нинджа гайден сигма вообще не понравился, эти куча боссов, часть из которых повторяется несколько раз...хотя экшен там неплохой, но, опять же, в росомахе мне он ближе :) Так что игра для меня больше подходит.

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
2 мая 2009 года в 10:00

фильм мне как то не понравился,а игра вообще чушь!!!!

+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 10:36

Я когда зашел в храм там выскочил огненый он прыгнул на меня и я на него оба летим друг на друга в полете вонзаю в него кокти это так красиво смотрелось что я охуел ИГРА ПРОСТО ЖЕСТЬ!

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
2 мая 2009 года в 11:12

:)Green(::

Я когда зашел в храм там выскочил огненый он прыгнул на меня и я на него оба летим друг на друга в полете вонзаю в него кокти это так красиво смотрелось что я охуел ИГРА ПРОСТО ЖЕСТЬ!

Да, с ним мне тоже понравилось биться :) Все горит и сверкает :)

+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 11:31

(o)ne:

:)Green(::

Да, с ним мне тоже понравилось биться :) Все горит и сверкает :)

А когда тебя режут у тебя все на теле заживает ВОТ ЭТО ТОЖЕ РЕАЛЬНО!

А первый ролик где он всех режит ЖЕСТЬ!

Очень зрелишная игра!

+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 11:54

Играл в демо классно давно не делали таких игр ))

+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 12:03

Поиграл в Дэмку. Ничего выдающегося. Геймплей для такого жанра игр стандартный, все процессы стереотипны. Иными словами, имеем экшен из серии: "Видели мы уже похожее и на PSX и на PS2 и вообще, где мы только такое уже не видели". Впрочем, ничего другого от игр по голливудским блокбастерам многиек уже и не ждут.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
2 мая 2009 года в 12:48

Мне нравиться на огненого напрыгнуть и его мутузить лежачего)

+1 0   -1 0