X-Men Origins: Wolverine
X-Men Origins

Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Выпуск запланирован: 1 мая 2009 г.
Жанр: Action
X-Men Origins: Wolverine - Благодаря комиксам, фильмам и играм мутанты Люди Икс известны многим. Но что вы можете рассказать о каждом из них? Назвать прозвище, охарактеризовать уникальные способности — вот, пожалуй, и все. X-Men Origins: Wolverine предлагает уникальную возможность гораздо ближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды — Росомахой.
Игра основана на одноименном фильме, который проливает свет на прошлое героя. Виртуальный боевик X-Men Origins: Wolverine частично повторяет события картины, но также выходит и за ее рамки. Вы узнаете, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как он обрел свободу, а также откроете другие мрачные и пугающие секреты его прошлого. Однако путь к правде будет далеко не прост. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности — недюжинная ловкость, внушительная сила и острые когти.

Интересные впечатления от демо версии, смешанные чувства. Насмешила фиолетовая кровь на винте вертолёта. Управление немного неотзывчивое. Я надеялся, что игра будет более интерактивной, имею в виду тот же эпизод с вертолётом и пробежку по мосту. Много криков, выстрелов, Росомаха то и дело рычит и орёт - эффект аттракциона. Треш - вот на мой взгляд наиболее точное описание действия, что ничуть не мешает получать фан от происходящего, как ни странно.
Кстати, графика в полной версии лучше, чем в демо?
KamLeGen:
Интересные впечатления от демо версии, смешанные чувства. Насмешила фиолетовая кровь на винте вертолёта. Управление немного неотзывчивое. Я надеялся, что игра будет более интерактивной, имею в виду тот же эпизод с вертолётом и пробежку по мосту. Много криков, выстрелов, Росомаха то и дело рычит и орёт - эффект аттракциона. Треш - вот на мой взгляд наиболее точное описание действия, что ничуть не мешает получать фан от происходящего, как ни странно.
И почему тебя насмешила фиолетовая кровь?
GrimNero:
KamLeGen:
Это как минимум не физиологично. 
Ага, я тоже удивился - вроде такое все брутальное а тут..еще бы зеленую кровь сделали :)))
Посмотрел пару видео-ревью - если и буду брать, то все-таки позднее, когда с рук будут по дешевке продавать.
GrimNero:
KamLeGen:
не ты первый это заметил в полной версии в этом моменте тоже кровь фиолетовая в остальном же вроде такого замечено не было везде кровь нужного цвета есть еще один глюк также оставшийся в полной версии игры что при ранениях майка на теле постепенно рвется и рано или поздно рвется совсем так вот получаем мы лвл ап и о чудо майка снова одета на нашем протагонисте новенькая и чистая без единой капли крови(новый таид-безупречная стирка не иначе) кстати все заметили что у россомахи разрушаемое тело и при особо тяжких повреждения можно даже заметить торчащие кости в районе ребер так вот в полной версии будет момент каогда с верху вас будет бомбардировать вертолет так вот там к концу от ГГ остается практически один бугающий скелет с местами весящими ошметками мяса а на макушке на солнышке будет всесело блестеть голая черепушка причем что самое интересное что все эти повреждения полностью интерактивны а не смоделированы заранее тоесть по каким частям тела будет наносится урон те и будут повреждаться если например те же самие бомбы будут взрываться по правую сторону от вас то и будете бегать не равномерно раздраконеный а как двуликий из бэтмана, очень интересная фишка во всяком случае до этого я такого ни в одной игре не видел
Богдан:
GrimNero:
KamLeGen:
не ты первый это заметил в полной версии в этом моменте тоже кровь фиолетовая в остальном же вроде такого замечено не было везде кровь нужного цвета есть еще один глюк такжэ оставшийся в полной версии игры что при ранениях майка на теле постепенно рвется и рано или поздно рвется совсем так вот получаем мы лвл ап и о чуда майка снова одета на нашем протагонисте новенькая и чистая без единой капли крови(новый таид-безупречная стирка не иначе) кстати все заметили что у россомахи разрушаемое тело и при особо тяжких повреждения можно даже заметить торчащие кости в районе ребер так вот в полной версии будет момент каогда с верху вас будет бомбардировать вертолет так вот там к концу от ГГ остается практически один бугающий скелет с местами весящими ошметками мяса а на макушке на солнышке будет всесело блестеть голая черепушка причем что самое интересное что все эти повреждения полностью интерактивны а не смоделированы заранее тоесть по каким частям тела будет наносится урон те и будут повреждаться если например те же самие бомбы будут взрываться по правую сторону от вас то и будете бегать не равномерно раздраконеный а как двуликий из бэтмана
Если просмотреть демо,то видно,что в начале майки нет,а в храме она появляется,но потом исчезает.
KamLeGen:
GrimNero:
KamLeGen:
Это как минимум не физиологично.
мм... А никто не задумывался о том что все падения солнечных лучей может повлиять на цвет...
Кровь стаёт фиолетовой на свете,это можно увидеть не только на вертолёте,но если покрутить камерой в в освещённых местах.
А то что появляеться майка,тупость но прикольно)
Семён:
Кровь стаёт фиолетовой на свете,это можно увидеть не только на вертолёте,но если покрутить камерой в в освещённых местах.
А то что появляеться майка,тупость но прикольно)
Хоть кто-то понял почему кровь фиолетовая xD А то у всех разрабы виноваты...
Разве может красный цвет при бОльшем освещении стать фиолетовым? Не знаю, конечно, но смотрится это глючно :)