X-Men Origins: Wolverine
X-Men Origins

Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Выпуск запланирован: 1 мая 2009 г.
Жанр: Action
X-Men Origins: Wolverine - Благодаря комиксам, фильмам и играм мутанты Люди Икс известны многим. Но что вы можете рассказать о каждом из них? Назвать прозвище, охарактеризовать уникальные способности — вот, пожалуй, и все. X-Men Origins: Wolverine предлагает уникальную возможность гораздо ближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды — Росомахой.
Игра основана на одноименном фильме, который проливает свет на прошлое героя. Виртуальный боевик X-Men Origins: Wolverine частично повторяет события картины, но также выходит и за ее рамки. Вы узнаете, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как он обрел свободу, а также откроете другие мрачные и пугающие секреты его прошлого. Однако путь к правде будет далеко не прост. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности — недюжинная ловкость, внушительная сила и острые когти.

Богдан:
Босс Wolverine желает сделать игру по Deadpool
Ведущий разработчик Wolverine, Dan Vondrak сказал в разговоре UGO, что он хочет создать игру про Deadpool. Это вероятно будет довольно круто.
Его спросили, каким бы персонажем он хотел заняться потом, и он ответил: "Это очень легко. Это должен быть Deadpool."
"Мы огромные поклонники Deadpool. Когда мы создавали X-Men 2, то мы удостоверились, что мы добавили его и сделали для него небольшие пасхалки."
"Мы любим этого персонажа. У него настрой умника. Это был бы тот парень, которым мы занялись бы после."
gamemag.ru
Я тоже дедпула люблю,классный персонаж,но в фильме убогий)
Семён:
GrimNero:
Дедпул это чел с мечами?
Да
Но в первую очередь он стрелок)
Ха копия Deathstroke из DC universe
Хью Джекман о X-Men Origins: Wolverine
Некоторые считают, что игра по мотивам фильма X-Men Origins: Wolverine превзошла первоисточник( Мои слова один в один))). И даже Хью Джекман, исполнивший в "Росомахе" главную роль, остался сильно впечатлен игрой.
Во время производства, Хью был так поражен игрой, что некоторые диалоги из нее отправились прямиком в сценарий фильма. "Я перенес несколько диалогов из сценария игры в фильм, так как мне очень понравилось, как они написаны. Разработка игры пересекалась со съемками, поэтому у меня была возможность вносить подобные изменения" - сказал он порталу Yahoo! Games.

По словам Джекмана, игра не всегда точно следует сюжету фильма, но помимо этого, она также выходит и за его пределы. Также он обращает внимание на то, что так как игра гораздо длиннее фильма, у сценаристов появилась возможность ввести дополнительные сюжетные линии и раскрыть характеры героев гораздо глубже: "Игра расширяет некоторые эпизоды фильма. Я не хочу раскрывать детали, но многие сцены, которые лишь всколзь задеваются сценарием фильма, в игре проработаны куда детальнее"
gamemag
Хм,интересно он в неё играл?)
Самое хорошее то что он позволил себя крамсать в игре)
Семён:
Ну как минимум он ее озвучивал, так что весь процесс точно знает :) По-моему он нормальный мужик, судя про "Прожектору Перисхилтон" во всяком случае :) Не удивлюсь, если он еще и играет.
(o)ne:
Семён:
Ну как минимум он ее озвучивал, так что весь процесс точно знает :) По-моему он нормальный мужик, судя про "Прожектору Перисхилтон" во всяком случае :) Не удивлюсь, если он еще и играет.
Да там он был вообще классный)
(o)ne:
Squall2001:
Поиграл в Дэмку. Ничего выдающегося. Геймплей для такого жанра игр стандартный, все процессы стереотипны. Иными словами, имеем экшен из серии: "Видели мы уже похожее и на PSX и на PS2 и вообще, где мы только такое уже не видели". Впрочем, ничего другого от игр по голливудским блокбастерам многиек уже и не ждут.
Да, но хочется чтобы такие игры делали все-таки и для современных платформ, не все же в псх играть :) И вообще ждать от игр каких-либо откровений смысла нет, имхо :)
Ну почему же не стоит ждать откровений. Для меня любая новая Final Fantasy - чистое откровение и в мир игры вживаешься за считанные минуты. А Littli Big Planet? Не многие разработчики в наши дни рискнут выпустить 100% аркаду с геймплеем 20 - 30 леиней давности. Но у них получилось, да еще как получилось!!! Сразу видно что люди душу вкладывали в свое творение. И когда люди с душой подходят к делу - сразу видно. Есть игры с душой, просто их, к большому сожалению, не так много. Игровая индустрия превратилась в конвеер, в цех по созданию однотипных проектов. А на создание действительно великих игр уходят годы. Если серию Need For Speed стали штамповать с периодичностью одна игра в год то не к чему хорошему это не привело. (это для примера). А вот если над Резидентом 5 или над Метал гиром 4 люди годами работали - то и игры откровенные получились.