X-Men Origins: Wolverine
X-Men Origins

Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Выпуск запланирован: 1 мая 2009 г.
Жанр: Action
X-Men Origins: Wolverine - Благодаря комиксам, фильмам и играм мутанты Люди Икс известны многим. Но что вы можете рассказать о каждом из них? Назвать прозвище, охарактеризовать уникальные способности — вот, пожалуй, и все. X-Men Origins: Wolverine предлагает уникальную возможность гораздо ближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды — Росомахой.
Игра основана на одноименном фильме, который проливает свет на прошлое героя. Виртуальный боевик X-Men Origins: Wolverine частично повторяет события картины, но также выходит и за ее рамки. Вы узнаете, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как он обрел свободу, а также откроете другие мрачные и пугающие секреты его прошлого. Однако путь к правде будет далеко не прост. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности — недюжинная ловкость, внушительная сила и острые когти.

Игра выглядит как все треши по фильмам, но есть оооочень большое НО:
Она интересна. Мяса я ну никак не ожидал , а первый ролик вообще жесть,честно говоря.
От меня демка получает.........7.8, так как мне кажется игра трешовой,я ей не ставлю выше.Объясню почему:
ОЧЕНЬ линейные уровни , ОЧЕНЬ. Когда специально прыгаешь по краям пространства , попахивает этим трешем аля TMNT на PC.
Вообщем игра добротная.
megasnake4:
GrimNero:
Ninja Gaiden, Heavenly Sword.
В первую не играл, вторая при всем разнообразии - игра на день (это я в плане продолжительности))
GrimNero:
Podts:
Недоработанный сырой продукт только для истинных поклонников. Расписанная динамика ничуть не скрашивает полного разочарования, Ничего не ожидал и ничего, соответственно, не получил (Ну судить по демке может каждый, игра очень даже продуманный слешер. Да графика это не главное преимущество игры)
megasnake4:
Шляпа полная. Собственно ничего не ждал, но графика уж очень убога, геймплей однообразен. За сто рублей и с пивом может и прокатит.Нет, ну ты мне подскажи хоть один слешер с неоднообразным геймплеем?))
Beyong Good & Evil - ПРИМЕР , слешер - адвенчура - лучшая игра в мире !!!!
Pepsiman:
Она интересна. Мяса я ну никак не ожидал , а первый ролик вообще жесть,честно говоря.
От меня демка получает.........7.8, так как мне кажется игра трешовой,я ей не ставлю выше.Объясню почему:
ОЧЕНЬ линейные уровни , ОЧЕНЬ. Когда специально прыгаешь по краям пространства , попахивает этим трешем аля TMNT на PC.
Вообщем игра добротная.
Я согласен, я же не говорю что игра предел мечтаний, игра выше среднего, если учесть что игра сделана по фильму...
GrimNero:
megasnake4:
GrimNero:
Ninja Gaiden, Heavenly Sword.
В первую не играл, вторая при всем разнообразии - игра на день (это я в плане продолжительности))
Ninja Gaiden Sigma ремейк первой части. Прикупи. Игра гуд.
Pepsiman:
Вообщем игра добротная.
А не жирно ли для такого срама? 7.8 это Heavenly Sword, а Росомаха получает от меня 6 баллов.
megasnake4:
А не жирно ли для такого срама? 7.8 это Heavenly Sword, а Росомаха получает от меня 6 баллов.
Даже GT дала Х-менам 7.8, а ты так обижаешь Логона)))
Скачал демку, установил, запустил, прошел. Большего этой игре не дано.
Богдан:
мегас ты в полную версию уже играл?
А зачем? Мне и демки этого "счастья" хватило. Сейчас играю в хорошую игру RE5 и треш по лицензии Крестный Отец 2 (Играю с треском, многое убого, но и срать, это ж всё таки Крестный Отец, хоть и контуженый изрядно)