Трансформеры 2 : Месть падших
год - 2009
страна - США
жанр : фантастика, боевик, приключения
бюджет : $200 000 000
премьера - (мир) 19 июня 2009
премьера - (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип»
релиз на DVD - 3 ноября 2009
Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения.
Кадры из фильма :
Я пойду , первая часть понравилась . Хотя меня на нее еле затащили . Название настораживало , думал что слишком детское будет
то еще говно. убил 2 с половиной часа своей жизни на полную муть. из всего фильма понравился только звук.
ниачем.
macross:
сколько неадекватов пипец:) фильм достойный и оценивать его нужно как атракцион .Да это чисто развлекательный фильм
macross:
сколько неадекватов пипец:) фильм достойный и оценивать его нужно как атракцион .
железная логика. ты ходишь в кино чтобы посмотреть на взрывы и крушения? я нет. у каждого фильма должно быть хоть что-то, какая-то фишка. у трансформеров нет того, что цепляет. да и еврейчик этот в главной роли мне не нравится.
Бэй ни одного плохого фильма не снял и этот не исключение. Вторые трансы - эталонный летний блокбастер!!! Ничего более зрелищного я не припомню! По ходу фильма не раз про себя восклицал: "Браво, Бэй, браво!":)
P.S. русский дубляж ужасен, а от нашей озвучки самих трансформеров у меня начинаются рвотные позывы о_О
Хотя даже в двух первых фильмах есть элементарные истины.
Надо быть не много объективнее и адекватнее.
Фильмец норм принцепи))спец эффекты на уровне БОЛЬШЕ мяса
!А сюжет отстой!Тотже самый куб тока осколок и т.д.
Видать нехватило фантазии!Ну про матрицу норм придумали!(которой Оптимуса оживлял хлопчик)