Трансформеры 2 : Месть падших

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Пойдете ?
Да , обязательно
76% (63)
Нет , не хочу
24% (20)
Всего голосов: 83
Prophet
Батяня
6419
31 марта 2009 года в 08:21

год - 2009
страна - США
жанр : фантастика, боевик, приключения
бюджет : $200 000 000
премьера - (мир) 19 июня 2009
премьера - (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип»
релиз на DVD - 3 ноября 2009

Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения.

Кадры из фильма :

Я пойду , первая часть понравилась . Хотя меня на нее еле затащили . Название настораживало , думал что слишком детское будет

30 июня 2009 года в 17:25

Сюжет не ахти какой, потому что писался накануне забастовки сценаристов в Америке,его написали сырым, а доробатывали частично уже во время съёмок на ходу, вот и выкручивались крупно-масштабными сценами с роботами и шутками аля "Американский пирог"...)))...но в общем-то неплохо, особенно если судить по кассовым сборам, которые перешагнули уже за 387 миллионов по всему миру)))...

+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 17:31

Фильм пустой. Ничего не ощутил после просмотра, в истории кинематографа сие чудо затеряется уже через 10 лет.

Много глупого юмора, совершенно детский сюжет(там сценаристы точно были ?), никакого раскрытия персонажей, не интересно смотреть на экшн, много лишнего пафоса и хреновая игра актеров. Была одна экшн сцена на неплохом уровне, когда Прайм дрался с 3-мя десептиконами, а так.....вяло, очень вяло и скучно.

thejollyjoker

Кассовые сборы не показатель хорошего кино

+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 17:56

SunWeb:

Фильм пустой. Ничего не ощутил после просмотра, в истории кинематографа сие чудо затеряется уже через 10 лет.

Много глупого юмора, совершенно детский сюжет(там сценаристы точно были ?), никакого раскрытия персонажей, не интересно смотреть на экшн, много лишнего пафоса и хреновая игра актеров. Была одна экшн сцена на неплохом уровне, когда Прайм дрался с 3-мя десептиконами, а так.....вяло, очень вяло и скучно.

thejollyjoker

Кассовые сборы не показатель хорошего кино

Насчет Сцены с Оптимусом ты прав крутая мясистая драка в лесу!!!Неплохо поставлено!

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
30 июня 2009 года в 17:57
2 SunWeb

Это пустое кино получше половины нынешних фильмов.
+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 18:13

GhostLIFE:

Это пустое кино получше половины нынешних фильмов.

Например ? Не будем смотреть на прошлый год и еще раньше, там хватает нормальных фильмов, да и в этом тоже, но не блокбастеры. Рассмотрим блокбастеры этого года.

Росомаха. Фильм мягко говоря не удался. У него есть теже проблемы, что и в Трансах, но его можно было бы немножко подрихтовать и получился бы хороший фильм, а так, средний.

Звездный путь. Самый лучший блокбастер в этом году, пока что. Он не нудный, не затянутый, его интересно смотреть. Поспорить можно только с черной дырой в виде блина, скорей уж портал какой-то. А так... претензий нет.

Терминатор 4. По моему делит с новыми Трансами место в номинации полное отсутствие логики и не стыковки с пердыдущими фильмами, после них идет Росомаха(нестыковки с Х-менами, несколько и то некоторые вполне можно исправить в продолжении). Также имеются здесь и глупые диалоги. В отличие от Трансов, в Т4 нет экшна и все нелогичные моменты ничем не прикрыты.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 июня 2009 года в 18:36
для того что бы быть кино критиком нужно 1 нормально разбираться в кино 2!!!!!!! делить кино на классы и 3 ни в коем случае не писать в своих постах о личных неприязнях к фильму . а только аргументировать фактами . кино на 5 так как я и многие знали на что они идут и что из себя должны предстовлять трансформеры. а читать все фразочки про нету того сего реально смешноэто чудо киномотогрофа показывает превосходство алм над всем миром на что лично мне приятно смотреть все в нем так как и должно быть так как это трансформеры а не нолан и бейл тут лирики для ума не будет так как она не нужна
+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 18:43

macross:

для того что бы быть кино критиком нужно 1 нормально разбираться в кино 2!!!!!!! делить кино на классы и 3 ни в коем случае не писать в своих постах о личных неприязнях к фильму . а только аргументировать фактами . кино на 5 так как я и многие знали на что они идут и что из себя должны предстовлять трансформеры. а читать все фразочки про нету того сего реально смешно

Я его и делю на классы. В чем я не прав ? Укажи, будь добр. Я хотел увидеть боевик, а увидел попытку снять боевик. Фильм скучый(в основном из-за совершенно никакого сюжета и затянутости), боевые сцены однообразные и не интересные(кроме одной), шутки тупые.

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 15:38

SunWeb:

Например ? Не будем смотреть на прошлый год и еще раньше, там хватает нормальных фильмов, да и в этом тоже, но не блокбастеры. Рассмотрим блокбастеры этого года.

Росомаха. Фильм мягко говоря не удался. У него есть теже проблемы, что и в Трансах, но его можно было бы немножко подрихтовать и получился бы хороший фильм, а так, средний.

Звездный путь. Самый лучший блокбастер в этом году, пока что. Он не нудный, не затянутый, его интересно смотреть. Поспорить можно только с черной дырой в виде блина, скорей уж портал какой-то. А так... претензий нет.

Очень сильно ошибаешься) Чтобы это понять, думаю, стоит хотя бы узнать, какую задачу ставили режиссеры данных фильмов...

Очевидно, что ты не фанат серии ЗП) Фильм-то очевидно провалился, из-за того, что не смог "переиграть" сериал! Хотя конечно будет продолжение...

Вообще оригинально искать "художественную составляющую" в сюжете блокбастеров, а не например - в революционности спецэфектов или трюков)))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 июля 2009 года в 15:41
ну это ты зря милый спок собрал уйму бабла :)
+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 16:01

macross:

ну это ты зря милый спок собрал уйму бабла :)

"Не в бабле правда")))

+1 0   -1 0