Трансформеры 2 : Месть падших

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Пойдете ?
Да , обязательно
76% (63)
Нет , не хочу
24% (20)
Всего голосов: 83
Prophet
Батяня
6419
31 марта 2009 года в 08:21

год - 2009
страна - США
жанр : фантастика, боевик, приключения
бюджет : $200 000 000
премьера - (мир) 19 июня 2009
премьера - (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип»
релиз на DVD - 3 ноября 2009

Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения.

Кадры из фильма :

Я пойду , первая часть понравилась . Хотя меня на нее еле затащили . Название настораживало , думал что слишком детское будет

Prophet
Батяня
6419
1 июля 2009 года в 16:07

Понравился прикол в фильме когда здоровенный трансформер взбирался на пирамиду ))

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 16:43

Я На Примьере быль.. Филм Понравился =)

+1 0   -1 0
6 июля 2009 года в 07:00

Фильм суперский!!!! Но первая часть все равно круче! Плохо что вид камеры когда роботы дерутся сильно близко) и непонятно что за белеберда куча(хлама) метелла кувыркается!

+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 01:00

Defender22

Очень сильно ошибаешься) Чтобы это понять, думаю, стоит хотя бы узнать, какую задачу ставили режиссеры данных фильмов...

Очевидно, что ты не фанат серии ЗП) Фильм-то очевидно провалился, из-за того, что не смог "переиграть" сериал! Хотя конечно будет продолжение...

Вообще оригинально искать "художественную составляющую" в сюжете блокбастеров, а не например - в революционности спецэфектов или трюков)))

Задача была проста как две копейки - заработать денег не прилагая усилий. С этим они справились. Но сделай хорошее кино у них не вышло. К примеру Люди ИКС 2, блокбастер, но это фильм. Там хороший сюжет, неплохо расписаны персонажи, их взаимоотношения, есть екшн и фильм интересно смотреть.
Трансы 2 славятся отсутсвием всего кроме тупого юмора и морем сражений. Из этих битв назови хоть одну, которая была бы сделана хотя бы на уровне Людей ИКС 2, я уже не говорю выше. Таковых нет. Так что даже то чем славятся Трансы здесь сделано очень плохо. Трансы позиционируются как фильм, так что связующее звено(оно же - сюжет) быть должно. Кстати революции в спецэфектах тут не было, где ты там такое увидел ? О_О

На счет ЗП. Моя подруга является фанаткой пересмотревшей все сериалы и фильмы 8) она утверждает, что все было сделано в слегка обновленном духе старого ЗП, динамичней стало. Создатели новго ЗП поступили умно и просто обновили историю. Поэтому к ним сразу отпадают претензии по нестыковкам и все гармонично вписывается во вселенную ЗП. Так что небольшую кассу фильм скорей всего собрал из-за людей не просвещенных, а фанов ЗП намного меньше чем ЗВшников. Я, к примеру, смотрел предыдущий фильм о ЗП, мне не понравилось. И когда объявили о новом фильме, мне от этого было ни холодно ни жарко. Но после того как я посмотрел трейлер увидел зачатки хорошего фильма, пошел в кинотеатр и приятно удивился, уж от чего чего, а от ЗВ я ничего подобного не ожидал.
+1 0   -1 0
V1T
5537
7 июля 2009 года в 15:34

Мне оч понравился фильмец,первым трансформерам нехватало экшена,здесь его просто куча(очень порадовало),новые герои тоже суперские(порадовал оч новый корвет!),юмора тоже стало больше и +ко всему этому отличный соундтрек!(LP порадовали своей песней!)......вобщем все чего я хотел,это и получилось!!!)

+1 0   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
12 сентября 2009 года в 10:48
Где скачать DVDRip кто нибудь знает?
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
12 сентября 2009 года в 11:04

на торренте)