Трансформеры 2 : Месть падших
год - 2009
страна - США
жанр : фантастика, боевик, приключения
бюджет : $200 000 000
премьера - (мир) 19 июня 2009
премьера - (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип»
релиз на DVD - 3 ноября 2009
Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения.
Кадры из фильма :
Я пойду , первая часть понравилась . Хотя меня на нее еле затащили . Название настораживало , думал что слишком детское будет
я пойду обязательно, тем более заглавную песню для этого фильма исполняет моя любимая группа
Фильм показался скучным. Растягивать на 2,5 часа это глупо. Да и сюжет зачем-то прикрутили.Много вообще тупых и ненужных сцен. Правда есть пара-тройка эпиквинов. Типо сцены где Оптимус соединяется с десептиконом
Люкс:
Надо будет скачать и посмотреть в кино ходить то не когда
Не такие фильмы на в кино на большом эеране смотреть!)
Гумно, фильм для детей младшего дошкольного возраста, ибо такой- первая часть, непонимаю чего здесь в кино ходить
MASTERCHIEF:
Гумно, фильм для детей младшего дошкольного возраста, ибо такой- первая часть, непонимаю чего здесь в кино ходить
Но это только твое мнение с коим я не согласен.
просто наверно каждому посвоему, мне показалось:
1 роботы дурацкие, особенно желтый шевроле и фиолетовый, словно какой то Captain America
2 глав герой - лошарра, хз как он девку приобрел))
3 общая поддельность фильма, ну не бывает так в реал жизни, особенно заметно в тот момент, когда министр ообороны узнает о главном нехорошем роботе, и тут же все командование переходит вдруг к нему (министру)
Скучное детское кино, драйва вообще нет, как в первой части, сюжет просто гамно: нет сюжета, спец эффекты да красивые, но пол фильма зевал.
Danych:
Скучное детское кино, драйва вообще нет, как в первой части, сюжет просто гамно: нет сюжета, спец эффекты да красивые, но пол фильма зевал.
Абсолютно с тобой согласен