Трансформеры 2 : Месть падших
год - 2009
страна - США
жанр : фантастика, боевик, приключения
бюджет : $200 000 000
премьера - (мир) 19 июня 2009
премьера - (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип»
релиз на DVD - 3 ноября 2009
Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения.
Кадры из фильма :
Я пойду , первая часть понравилась . Хотя меня на нее еле затащили . Название настораживало , думал что слишком детское будет
Chopper:
Рони Морейра:
Chopper:
Лесбиянка она, говорят))) А вообще пластическая хирургия творит чудеса, я думаю это как раз тот случай. Какая-то она искусственная что ли.
ты разбил мое сердце...
До свадьбы заживет)))
это же мой идеал....
Посмотрел.
Оценка 2,5 из 5. ВООБЩЕ отсутствует смысловая нагрузка, что не есть хорошо. Только разве что девка порадовала ^^
Pepsiman:
Посмотрел.
Оценка 2,5 из 5. ВООБЩЕ отсутствует смысловая нагрузка, что не есть хорошо. Только разве что девка порадовала ^^
А какже спец эффекты?
ps-95:
а почему перенесли?
МАГИЯ О_О
Pro Gamer:
Pepsiman:
Посмотрел.
А какже спец эффекты?
Главное-это то, что хочет нам этот фильм передать,что донести до нас, а не спецэфекты.
вердикт: 4 (хорошо), понравились спец эфекты, как никак 3 экшен сцены снимались на камеры I-max это стоило того чтоб посмотреть фильм. Не понравилось отсутствие смысловой нагрузки... совсем не понравилась концовка тупо размазали розовые сопли эдакий стандартный голливудский хеппи-энд где герои стоя на поле битвы среди воронок целует девушку которую он только что спас, могли бы чтони-будь получше придумать чтоб ввести зрителя в волнуюшие ожидание 3й части.