Трансформеры 2 : Месть падших

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Пойдете ?
Да , обязательно
76% (63)
Нет , не хочу
24% (20)
Всего голосов: 83
Prophet
Батяня
6419
31 марта 2009 года в 08:21

год - 2009
страна - США
жанр : фантастика, боевик, приключения
бюджет : $200 000 000
премьера - (мир) 19 июня 2009
премьера - (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип»
релиз на DVD - 3 ноября 2009

Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения.

Кадры из фильма :

Я пойду , первая часть понравилась . Хотя меня на нее еле затащили . Название настораживало , думал что слишком детское будет

Фрост
Ninja sRs
8446
24 июня 2009 года в 12:40

Незнаю ребят че вам фильм не понравился очень даже нечего поитересней че Терминатор в разы. Роботов тьма юмор тоже присутствует, взрывы спецэффекты вобщем все на высоте. Из минусов мне не понравился один эпизод в конце о предназначение.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
24 июня 2009 года в 12:42
Фильм для спецэфектодрочил кроме нее ничего нет
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
24 июня 2009 года в 12:49

По моему такие фильмы для людей возраста от 6 до 13 лет. Всем остальным это будет скучно смотреть(конечно если вы не адский задрот).

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
24 июня 2009 года в 12:56

MaxBun:

По моему такие фильмы для людей возраста от 6 до 13 лет. Всем остальным это будет скучно смотреть(конечно если вы не адский задрот).

Странно но под твое описание получается тогда все блогбастеры делают для малолеток .

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 12:58

MaxBun:

Странно ты употребил слово задрот в данном предложении )

А фильм достойный просмотра.

+1 0   -1 0
ZAO
3626
24 июня 2009 года в 13:05

MaxBun:

я был на просмотре и там совсем не детки сидели, и зал был забит полностью.

ты наверно ярый поклонник крутых фильмов федьки бондарчука.......

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
24 июня 2009 года в 13:10

Фрост:

MaxBun:

Странно но под твое описание получается тогда все блогбастеры делают для малолеток .

Ну не все. На фильм Темный Рыцарь,я попал случайно по приглашению(на халяву),если бы знал,что это про Бэтмена,то не пошел бы... но так как уже оказался в кинотеатре пришлось смотреть-фильм оказался просто супер! А знаешь почему? не потому-что там одни навороченные спецэффекты и не тупое избиение человеком-мышью глупых врагов(анология с фильмом трансформеры-тупое хреначево гоботов),а еще сюжет,интрига,трагедия,любовь... А все нынешние блокбастеры(впринципе как и игры) направлены только на спецэффкты,поэтому многим людям,уже надоело ходить на спецэффкты,а не на фильмы. Но многие еще ходят,т.к. в детстве читали комиксы и теперь им интересно как выглядит тот же человек-пук на экране!

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
24 июня 2009 года в 13:17

MaxBun:

Фрост:

Ну не все. На фильм Темный Рыцарь,я попал случайно по приглашению(на халяву),если бы знал,что это про Бэтмена,то не пошел бы... но так как уже оказался в кинотеатре пришлось смотреть-фильм оказался просто супер! А знаешь почему? не потому-что там одни навороченные спецэффекты и не тупое избиение человеком-мышью глупых врагов(анология с фильмом трансформеры-тупое хреначево гоботов),а еще сюжет,интрига,трагедия,любовь... А все нынешние блокбастеры(впринципе как и игры) направлены только на спецэффкты,поэтому многим людям,уже надоело ходить на спецэффкты,а не на фильмы. Но многие еще ходят,т.к. в детстве читали комиксы и теперь им интересно как выглядит тот же человек-пук на экране!

В Бэтмене один только Джокер и играл остальные вялые были имхо. Да и просто наелись мы наверно блокбастерами уже потому многих и не цыпляет.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
27 июня 2009 года в 00:10

А мне понравилось,весёлая такая комедия)Убил конечно мелкий робот(которому Меган глаз выжгла)"ааааа моя воинственная богиня!!!"

А сцена в колледже с телкой тронсформерром просто уржаться !

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 июня 2009 года в 02:01

этот фильм млжно в кинотеатре одын раз пасматреть

+1 0   -1 0