Трансформеры 2 : Месть падших
год - 2009
страна - США
жанр : фантастика, боевик, приключения
бюджет : $200 000 000
премьера - (мир) 19 июня 2009
премьера - (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип»
релиз на DVD - 3 ноября 2009
Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения.
Кадры из фильма :
Я пойду , первая часть понравилась . Хотя меня на нее еле затащили . Название настораживало , думал что слишком детское будет
Pepsiman:
SLAVIK-95:
В первой части сюжет так себе...а вот спецэфекты классные!!!
Обязательно схожу на вторую!
Тебе лишь бы спецэфекты....
Рони Морейра:
дяяяя....3 дня до мести падшего и секси попки Меган Фокс...
А у нас сегодня премьера была.
у нас тоже сегодня...
Dobertank:
Pepsiman:
премьера в россии 24, не трынди
В Питере перенесли. ОЛОЛО.
Dobertank:
Pepsiman:
премьера в россии 24, не трынди
лол,у нас сегодня уже крутят...
macross:
только что с просмотра .все круто больше роботов больше меган куча сюрпризов есть юмор сюжета нет но он и не нужен всем в кино срочно . о да совет сходите в туалет перед просмотром он идет 2 с половиной часа мне прешлось терпеть что бы не чего не пропустить
ахаха,очень ценный совет,спасибо
да ну мне предется многе пропустить))), с сыном пойду ))) а он как придет у него как ретуал пойдем чипсиков купим, потом другой водички, потом я писать хочу, и пошло поехало , и в итоге после титров , пойдем в магаз ДВД купим , я ему нет еще на ДВД, ну а он тогда не настоящий купи где много мультов, там будет))), (мультик был вверх)
а суда 100% идти он увидел бумажных роботов в холе типа этоже трансформеры ну , и давай на них сходим))), долго обяснял что их будут показовать еще не скоро))), просто он первых смотрел с открытым ртом))), прям как свои любимые ТАЧКИ,
P.S. Вам везет))),