PS3 Media Center
Media Center специально для Playstation 3
http://code.google.com/p/ps3mediaserver/
Вчера заценил данный Media Server в связке с PS3. Програмка приятно удивила - легко ставится, не требует никаких кодеков (благо базируется на опенсоурсных технологиях). Даже на тормознутом нуте затраскодила мне на лету MKV-ку с сабами. Сегодня вечером опробую, как транскодит внешние сабы и крупные MKV-ки ;)
![]()
Кто-нибуль ещё пробовал данную программу? Как оно, какие подводные камни? Реально ли смотреть БД рипы в MKV и аниме с сабами на ней?
Xent0z:
Сабы отключил, так же слайд шоу, а TSmuxer вобще не открывает
Что значит кривой формат видео?
Фильм с торрентов, странно...
Когда кодировали фильм использовали экспериментальные настройки кодека вот и получили файл который PS3 не понимает.
А AVC формат никак на выходе нельзя получить? только мпег2?
Насколько я понял транскодинг всегда в МПГЕ2, все остальное делается ручками на ПК.
Repins:
Насколько я понял транскодинг всегда в МПГЕ2, все остальное делается ручками на ПК.
Последний вопрос и отстану))))
Чем и во что конвертить чтобы битрейт не был запрдельный?
заранее спасибо)
Multi AVCHD подойдет?
2Xent0z
Вот тут я не помощник, с H.264 не игрался, предлагаю попробовать Multi AVCHD и рассказать :)
Repins:
2Xent0z
Вот тут я не помощник, с H.264 не игрался, предлагаю попробовать Multi AVCHD и рассказать :)
Итак, сконвертил всё за:
multiAVCHD finished in 402 seconds (00:06:42)!
Фильм длится два с половиной числа, размер исходного файла 7.38 гб, на выходе программа выдала 8гб, что очень даже неплохо
Результаты такие: формат AVC, никакие настройки не менял в программе, не вникал, просто жмакнул чтобы конвертил для пс3.
Битрейт теперь больше 16 не скачет, но все равно слайд шоу небольшое есть, надо lan делать.
Из минусов: пока что я обнаружил, аудио дорожки перепутаны, не сразу смог найти с русским языком.
При переходе на определнную минуту видео задерживается причем значительно, а звук нет.
Вобщем если разобраться получше с программой, то все будет отлично :)
UPD:
покапался, нашел русский язык в программе, стало попроще. убрал все субтитры и английскую аудиодорожку, выставил PAL формат, конверчу, посмотрю что выйдет
Repins:
Repins:
Уже писал выше, на роутер.
Странно((( а если на сетивуху на ноут??? а ноут отдельно по вайфаю, т.е инет у ноута через роутер, а соня по UTP через RG45 , к ноуту по сетивухе-это можно????
Я лично пользуюсь услугами сайта HD4PS3.COM. Очень доволен всем советую.
Сева Паравозов:
Repins:
Repins:
Уже писал выше, на роутер.
Странно((( а если на сетивуху на ноут??? а ноут отдельно по вайфаю, т.е инет у ноута через роутер, а соня по UTP через RG45 , к ноуту по сетивухе-это можно????
Думаю можно, но ИМХО гемор какой-то.