PS3 Media Center
Media Center специально для Playstation 3
http://code.google.com/p/ps3mediaserver/
Вчера заценил данный Media Server в связке с PS3. Програмка приятно удивила - легко ставится, не требует никаких кодеков (благо базируется на опенсоурсных технологиях). Даже на тормознутом нуте затраскодила мне на лету MKV-ку с сабами. Сегодня вечером опробую, как транскодит внешние сабы и крупные MKV-ки ;)
![]()
Кто-нибуль ещё пробовал данную программу? Как оно, какие подводные камни? Реально ли смотреть БД рипы в MKV и аниме с сабами на ней?
valentin111:
у меня трансформеры(hdrip 1080p 1920*800) на ура пошли через эту прогу,только вот проверить качество передачи звука 5,1 не на чем,а в целом программа очень понравилась!
А что у тебя за компьютер?
Ну у меня еще старее, п4-2400 с гигом РАМ - просто как раз хочу апгдейдить и думаю какой нужен что б фильмы тянул через медиа центр :)
Подскажите как правильно настроить это програму а то она показывает рывками.
tomkit:
Скорее всего комп не тянет. У меня тоже в хорошем качестве - рывками, в обычном все ок.
tomkit:
а что ты пытаешься посмотреть?
Прога золотая. Давно ждал такую. Комп Athlon x2 5600, видеокарта Radeon x1950 pro, памяти 2 гига - тянет все и 720p и 1080p. Загрузка проца больше 80% на ядро не поднималась. Качество выставил максимальное.
valentin111:
tomkit:
а что ты пытаешься посмотреть?
MKV 720p