PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
vladimer613:
напишите ВСЕ кто что продоет или меняет!!!!!!
кроме трахера777 он написал
из моего что нибудь интересует?
1612:
TRAHER777:
ТЕРМИНАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФТОПКУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!не берите его я обзор смотрел!полное ГГГГГГГГ.......ННННННООООООО!!!
Зря - не играя в игру чё болтать. То г. и сё г. Ты возьми и запусти и порубись. Я уже на боксе раньше всех вас походу порубился и причём с русским меню и субтитрами. Вот так. Я всю игрулю на боксе уже прошёл. Игра весчь!!!
А кто просто вякает да то г. то г. - то просто даже и сами не рубились. Прототип длаже похуже терминатора будет. В терминаторе миссии разнообразные и кайфовые а на прототипе только бегаешь по небоскрёбам и всё и все миссии однотипные. Там только в прототипе чё прикольно что можно кады чела любого мочишь его облик принимаешь и таким образом от копов скрываешься.
vladimer613:
терминатор гавно века
терминатор "да придет"говно" нужно было назвать!!!!!!!!!!!!
Я на боксе заценил и графа нормульная и русская менюшка и субтитры. Бокс весчь!!! И прототип будет на руссише и куча всего на русише!!! И ваще я прошёл терминатора за один день ибо зарубился не по-детски. Местами тяжёленькая тема но всё же офигенная игруля. А вы тут рецензии - да мне ср.ть на эти рецензии. Я пока игру у себя не увижу в приставе. Сам не пойму что игра шлак иль весчь так и вякать про это не буду. И вам не своетую. Ибо лучше один раз увидеть собственными глазищами перед своим собственным жк телеком какую-нить игрулю на сони пс 3 иль бокс 360 без разницы и самому заценить игрулю распивая при этом бутылочку пиваса и приговаривая при этом - вот тяперь я реально вижу что игра г. иль наооборот во кайф. А тут в рецензиях писали что мол игра г. - вот они на голову того.
Вот это я понимаю ниформация реальная про игру. Геймер может заценить инфу об игре и саму игру только кады он запустит её со своей собственной приставки сони пс 3 иль бокс 360 без разницы.
Я уже даже в охотников за привидениями на боксе рублюсь!!!
а каким образом ты рубишься в охотников!??они уже вышли разве!!
P.S. Тише будь дружище!!!каждый свою точку зрения высказывает!!!Окей!!!)
1612:
Я уже на боксе раньше всех вас походу порубился и причём с русским меню и субтитрами. Вот так. Я всю игрулю на боксе уже прошёл. Игра весчь!!!
неа)) не раньше всех))) я уже как неделю может больше ее прошёл))) правда на компе)
мЭкс:
1612:
Я уже на боксе раньше всех вас походу порубился и причём с русским меню и субтитрами. Вот так. Я всю игрулю на боксе уже прошёл. Игра весчь!!!
неа)) не раньше всех))) я уже как неделю может больше ее прошёл))) правда на комн
ну и как она вообще!!??стоящая!!