PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
yurarnd:
вот всегда так! )))где ты раньше был, купил новую 1,5 месяца назад))
Господа геймеры никто не пользуется случайно модемом ASUS WL-604g с wi-fi? Не могу настроить PSN... Выдает cцуко ошибку , а интернет браузер пашет.. я в этом деле бревно... Провайдер ЮТК
BlackRojer:
Блин, ошибся, а правка не работает на этом тупейшем движке форума. ЦЕНА - 11000 руб. Торг. (Одиннадцать тыр)Продаю Sony PS3 80 гб в полном комплекте, на гарантии, в отличном состоянии, в комплекте 1 джой Дуалшок3.
Цена - 1000 руб. Торг.
Без дисков.
Где ты раньше был? А я позавчера брату 80ку купил...
robottron:
ааааааа внатуре закон подлости!! )))Господа геймеры никто не пользуется случайно модемом ASUS WL-604g с wi-fi? Не могу настроить PSN... Выдает cцуко ошибку , а интернет браузер пашет.. я в этом деле бревно... Провайдер ЮТК
BlackRojer:
Блин, ошибся, а правка не работает на этом тупейшем движке форума. ЦЕНА - 11000 руб. Торг. (Одиннадцать тыр)
Продаю Sony PS3 80 гб в полном комплекте, на гарантии, в отличном состоянии, в комплекте 1 джой Дуалшок3.
Цена - 1000 руб. Торг.
Без дисков.
robottron:
может это как у нас на ЦТС тех проблемы? у меня 3 дня PSN не пахал а инет был, поэтому...ЮТК жесть, другого нет рядом провайдера?Господа геймеры никто не пользуется случайно модемом ASUS WL-604g с wi-fi? Не могу настроить PSN... Выдает cцуко ошибку , а интернет браузер пашет.. я в этом деле бревно... Провайдер ЮТК
BlackRojer:
Блин, ошибся, а правка не работает на этом тупейшем движке форума. ЦЕНА - 11000 руб. Торг. (Одиннадцать тыр)
Продаю Sony PS3 80 гб в полном комплекте, на гарантии, в отличном состоянии, в комплекте 1 джой Дуалшок3.
Цена - 1000 руб. Торг.
Без дисков.
Дело в том что я решил с экономить деньжат купив вместо zyxel p600 series модем на ASUS WL-604g (это братану) а у самого этот zyxel , так вот на zyxele все пашет а на asuse нефига... Вроде все перебробывал.. а так член его знает...
robottron:
Дело в том что я решил с экономить деньжат купив вместо zyxel p600 series модем на ASUS WL-604g (это братану) а у самого этот zyxel , так вот на zyxele все пашет а на asuse нефига... Вроде все перебробывал.. а так член его знает...
да zyxel супер. у мя P660HTW2 нет проблемски))
dzyu:
yurarnd:
вот всегда так! )))где ты раньше был, купил новую 1,5 месяца назад))
а что продать та решил?
robottron:
Господа геймеры никто не пользуется случайно модемом ASUS WL-604g с wi-fi? Не могу настроить PSN... Выдает cцуко ошибку , а интернет браузер пашет.. я в этом деле бревно... Провайдер ЮТК
BlackRojer:
Блин, ошибся, а правка не работает на этом тупейшем движке форума. ЦЕНА - 11000 руб. Торг. (Одиннадцать тыр)Продаю Sony PS3 80 гб в полном комплекте, на гарантии, в отличном состоянии, в комплекте 1 джой Дуалшок3.
Цена - 1000 руб. Торг.
Без дисков.Где ты раньше был? А я позавчера брату 80ку купил...
у меня роутер ASUS wl-500g premium работает нормально, жалоб пока нет, с ps3 по wi-fi
Olegator:
robottron:
BlackRojer:
Цена - 1000 руб. Торг.
Без дисков.Где ты раньше был? А я позавчера брату 80ку купил...
у меня роутер ASUS wl-500g premium работает нормально, жалоб пока нет, с ps3 по wi-fi
Ну у меня другой wl-604g - читал что они принципиально отличаются